Ехать в машине, бывший отдал ключи от своей квартиры

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 12 дек 2014.

1. Помогите растолковать.Перед сном задавала кучу вопросов, пытаясь через сон увидеть бывшего и получить ответы. Будет ли у нас ещё встреча? ждать или забыть? И вот, может быть, это и ответы.

Лето, тёплая погода, где-то на природе мы вместе гуляем, я в синих шортиках и маечке. У меня не бритые ноги, и я думаю "вот сейчас обнимать-приставать начнёт, а я вся волосатая, надо срочно купить одноразовую бритву." Далее мы с ним едем в машине, он за рулём, я рядом, приезжаем к нему домой. На мне оказывается какой-то рюкзак, тяжелый. Но я его не снимаю, будто готовность сразу уйти, если что пойдёт не так. Как в жизни в реале я сбежала из квартиры и после мы не виделись, и во сне вспомнила этот последний день. И тут мой бывший берёт нож и резко разрезает мне лямки от рюкзака. Я возмущаюсь, мол зачем ты это сделал?

Далее он меня легонько нежно поцеловал в губы, я ему ответила поцелуем, но его губы и щёки были в воде, как будто в слюнях все. Прям толстый слой воды.

Далее я говорю, что мне нужно сходить в магазин, на что он отдаёт мне ключи от своей квартиры и говорит следующие слова "Я отпускаю тебя в магазин и отдаю тебе ключи. Я очень рад, что ты вернулась, я тебя люблю и хочу быть с тобой. Если ты вернёшься - я буду счастлив, если ты уйдёшь и не придёшь - что ж, это твой выбор". Я взяла ключи и пошла в магазин.

Зашла в магазин, купила одноразовую бритву и мандарины. Хотела ещё помидоры, но мне дали баночку пластиковую с будто обрезанными от гнилья помидорами и все они в воде. И говорят 80 рублей. Я говорю, что дорого, здесь же половина воды и не стала брать эти помидоры. Заплатила за бритву и мандарины и ушла.

Всё время во сне думала о том, что надо позвонить брату и подруге и сказать "он вернулся, все мои сны сбылись". Во сне я не верила сама происходящему. И боялась, что сейчас проснусь и всё это лишь сон, но не просыпалась. Далее я почему-то пришла домой и звоню бывшему. Ведь долго я в магазине была, да ещё и домой к себе пришла, а не к нему. Он отвечает тихим голосом, я говорю "Серёженька, ты что, спишь?". Он "нет, я в музей с другом пошёл". Далее я вижу его, он сидел на стуле и играл на гитаре. Я была удивлена, что он умеет играть на гитаре. Собиралась к нему вернуться на квартиру. Ещё я думала "ну вот, в музей ушёл...." а потом вспомнила, так уменя же есть ключи от его квартиры.

Потом я проснулась и это сон... Опять огорчилась, что мы снова не вместе( Есть ли здесь ответы на мои вопросы? или это просто от того,ч то перед сном думала о нём?

2. Ключи-это возможность для вас войти в его жизнь.Но он бы не хотел бы чтоб вы делали личные дела обособлено от него.Держались с ним не как одно целое.
    Не берите не когда подпорченного-не идите душой на компромиссы.

3. Спасибо! Значит может шанс ещё будет...

Загрузка...