Выпал клок волос, моюсь в ванной, заблудилась на рынке

Discussion in 'Толкование снов' started by Кристина1, Dec 12, 2014.

1. Я где-то заграницей. Посреди улицы рядом с полицейским участком стоит ванна. Я в ней купаюсь и мою волосы. Я без одежды. Потом иду в столовую, я уже одета легко: шорты и майка. Прихожу в столовую и волосы у меня после мытья спутанные, но сухие и выпадает несколько волос, я их бросаю на пол, но когда смотрю на пол - клок большой из моих волос лежит и очень заметный. Я поднимаю этот клок и начинаю искать мусорку, чтобы выкинуть его. Стоят много столов и у нескольких столов рядом мусорки, я нахожу подходящую и выкидываю. Сажусь за стол еще с несколькими людьми, они что-то едят, а я ничего не хочу. Выхожу на улицу и хочу сфотографироваться в этой ванной, в которой я сидела, но когда начинаю ее вместе с мамой искать, понимаю, что мы заблудились. Рынки, торговые палатки и улицы...мы все ходим по ним, я веду, а мама за мной. Зашли в магазин дорогой, стоит много обуви, какие-то девушки ее меряют активно, одна уже купила красивую пару. Потом вижу много дорогих сумок. Но выхожу из магазина без покупок. Потом мы все-таки нашли эту ванную...

2. Оправдываетесь за что то.Лишились части задуманного.Желаете запомнить свои оправдания.Другие ищут себе направления личных устремлений.

Loading...