Не могла проснуться.Во сне меня спросили "Ты крещенная?"

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Семзенись Екатерина, 12 дек 2014.

1. Перед тем как ложиться спать я начала молиться богу, как обычно моя молитва началась с " Отче наш и т д . Я сказала помлги мне пожалуста.... и задумалась в чем. Все у меня в жизни хорошо работа есть парень мы живем вместе . Но занимаемся плохими делами... мой парень заставляет меня заниматься груп. Сексом. Он мне изменил - я его простить не могу и потихоньку начинаю ненавидеть. Деньги я получаю от одного 50 - летнего человека из за границы который надеется что мы поженимся. Работаю в интернете в чате ну вы сами понимаете что это такое. Короче со стороны смотришь,и если этого всего не знаешь то всем кажеться что вот девка живёт. А в душе так тошно ... просто хочется блевать. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ДАЛЬШЕ.
    Я заснула. Мне сниться пара людей в возрасте 40-55 лет. Они якобы к нам прешли на очередную встречу и тут эта женщина берет мою руку и смотрит на меня и спрашивает:
    - А ты крещенная?
    -Не знаю . Да наверное . Ответила я.
    И тут я понимаю что мне это сниться я бегу в свою комнату а там мой парень с тем вторым голые я оказываюсь между ними а у них ЯЗЫКИ ЗМЕИНЫЕ и РУКИ ХОЛОДНЫЕ смотрю в глаза любимому а они такие серые холодные прям в душу заклядывают . Я смотрю в коридор а к нам начинают заходить старые мне не знакомые люди и смотря на меня . Ну как старые 40- 55 лет. Я начинаю вертеться я понимаю что это сон.... не могу ... не за что ухватиться чтоб вернуться а реальный мир. Тут я кричу во сне " Ваня" и просыпаюсь.... Он меня обнял и положил к себе на плечё... и мне снова стало так тошно и плачу слёзы рекой и опять к Богу... а что он. Я и сама понимаю бежать от этого всего надо....

2. Вы и сами уже всё понимаете.Всё зависит от вас.Не стоит себя винить за ошибки. Пока есть возможность надо исправлять свои ошибки.За Вас это не сделает Бог.

Загрузка...