Была в храме, сказали у меня сын, комната 210

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 12 дек 2014.

1. #1 Ninel, 12 дек 2014
    Последнее редактирование: 12 дек 2014
    Зашла в храм. Были люди. Ко мне подошла кто-то, положила мне руку выше области сердца и говорит: "У тебя сын.." Пока я пыталась сообразить, почему сын, у меня же в реале дочь, она добавила "Хатука"(вроде так прозвучало, во сне я повторяла это слово, чтобы проснувшись не забыть). Подумала: "Ба! Поди сын в прошлой жизни был.. Китай видимо"
    Далее все направились куда-то внутрь по коридору и я за ними. У входа нужно было оставить верхнюю одежду. Я сняла свой ярко синий пуховик (в реале нет такого). Оставляя его на лавочке, я знала, что его может кто-то забрать, но иначе я бы не прошла внутрь.
    Иду по коридору, помещениям. На стенах разглядываю изображения не православной тематики, думаю темы будизма. Во сне я этому удивилась.
    Я зашла в помещение. Там был длинный стол и монах. Думаю, именно сюда люди стремились попасть по коридору, чтобы поговорить с монахом. Я ему стала рассказывать, все что происходило в начале сна. Мол чисто случайно я зашла в храм, потом подошла женщина и т.д и т.п. А он: "Ничего не бывает случайно!" Я говорю: "Я знаю..."
    И тут в помещение зашли еще трое или четверо дружной компанией. Они тут были завсегдатые, как я поняла, потому как держались непосредственно и весело. Через минуту неожиданно ворвалась невесть откуда молоденькая девочка, вся "взъерошенная". Я ее типа знаю (в реале - нет). Она неспокойна в поисках чего-то Важного, любопытна и неугомонна, чем напрягает окружение и родителей.
    Кто-то из компании говорит:"Теперь она тоже знает комнату 210". Во сне я думала, что это та самая комната, где можно собираться. Только они делают это осознанно, а девочка попадает сюда из-за активной "самодеятельности", но сама еще не понимает куда.

2. Это ты в повседневности, наверное. Взъерошенная девочка, случайно в суете находящая утешение. Которое можно найти сознательно, при этом рискнув привычными повседневными представлениями о психологическом комфорте.
    У тебя есть дело, которым придется заняться.

3. А может все таки будет мальчик? Ведь 21 тоже мужское число)
    Или ты займешься мужскими делами, попадешь в непонятную тебе мужскую компанию.)

4. Интересные варианты, девочки. Посмотрим.
    А что думаете про Хатука? Оказывается это распространенная фамилия.:)

5. В любом случае, сон - выход из состояния покоя, упорядоченности и благоволение перед традициями. Любознательность). Перевод есть Хатуки?

6. А ещё, Хатукай - адыгейское племя.:)

Загрузка...