Защищала ребенка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Shelbu, 11 дек 2014.

1. Сразу оговорюсь что детей у меня нет и не планируем, а сегодня снилось будто зашла в подъезд с коляской, в которой сидел ребенок. Обратила внимание что у него щеки были очень красные (видимо от мороза) и голубые глазки.
    По ощущениям так и не поняла мой это ребенок или просто нянчу чьего-то, но было огромное чувство ответственности. Потом мы с этим ребенком оказались с каком-то деревенском доме, где жил ещё какой-то дедушка, но он ушел в комнату, заперся там и его больше не видела, просто знала что он там спит, а с ребенком пошла ночевать на улицу, начался сильный ветер, укрыла нас с головой одеялом, думала как бы нам пережить ночь, потому что ветер был ужасный,прям вьюга завывала, и помню что сказала фразу:"вот такие январские холодные ночи". Потом оставила ребенка, пошла в дом, чтоб найти где нам спать,поняла что негде, а когда вышла, то уже был солнечный день и какой-то неприятный мужик терся у забора, кажется он что-то хотел от ребенка. Я подошла к забору, спросила чего он хочет (грубо). Что-то он говорил про ребенка,но я отказывала, он не успевал даже рот открывать. Тогда он начал просить чтоб отдала ребенку печенье, согласилась, взяла пакет с печеньками и увидела за его спиной собаку, в которой узнала свою довно умершую любимую собаку, начала звать, хотела вернуть её, руками махала, но она делает шаг ко мне и отскакивает потом опять, играясь подскакивает и убегает чуть дальше, в руки не даётся. А мужик смеётся мол теперь это его собака:(. И да, я знала что этого мужика все боятся, а я не боялась, просто он меня раздражал и не нравился:mad:, возможно это был отец ребенка.

2. Чьё то сознание равно по развитию как у ребенка. Вы морально готовы его опекать.Кто то желает донести до его сознания печальную информацию.

Загрузка...