Подруга-врушка, дома до и после ремонта, гора, самолёт падал на зал ожидания

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 10 дек 2014.

1. Летним солнечным утром я иду на работу. Встречаю свою бывшую подругу(разошлись пол года назад) и она мне начинает радостно рассказывать о каких-то чертежах, проэктах, а я на неё смотрю и вижу, что она остригла волосы, и маникюр сделала, и вспоминаю, что она мне говорила, что никогда не красит ногти, так как от этого рак бывает, и волосы стричь не хочет, так как ей короткая стрижка не идёт. Я говорю ей, "Во первых мне на работу надо, а во вторых, раз уж такое дело, то я всё-таки тебе скажу, что ты врушка" И перечисляю все факты. А она мне отвечает так спокойно, что да, она всё врала. Я почему -то смотрю на соседний дом возле моего и вижу, что там совсем сгнили окна и двери и думаю, что им надо делать ремонт, вот пусть моя подруга бывшая и делает. Потом захожу в крошечный дом, где живёт какая-то пара постарше, там ремонт уже сделан, но пол под ногами прогибается и я оттуда ухожу.
    Прихожу на станцию метро, а там очень много людей и поезда опаздывают. Я решаю идти пешком. И тут вижу, что иду я уже по пещаной тропе , тропа эта на вершине горы, слева и справа пропасть, но я смело иду вперёд, прохожу всё даже не вздрогнув и выхожу к солнцу и чудесному виду с горы.
    Потом снится, что сижу в зале ожидания, а рядом по мосту проежает самолёт который только приземлился. Он странной конструкции, а за штурвалом женщина. И тут самолёт начинает падать с моста на зал в котором я сижу. Я выбегаю с зала, но вижу, что те кто там остался не пострадали.
    Поскажите, к чему может быть. Спасибо.

2. Кто-то вопреки своему обычному консерватизму решился измениться, у нее появились новые дела, жизнь ее оживилась.
    Вам не хочется ничего менять радикально. Вы продолжаете пробивать ситуацию упорством.
    Кто-то по Вам проедется критикой

3. Спасибо, Olessia.

Загрузка...