Кусты клубники без плодов, дорогая обувь и одежда

Discussion in 'Толкование снов' started by Кристина1, Dec 10, 2014.

1. Моя бабушка принесла кусты клубники. Но самой клубники нет на кустах. Она висит как иссохшаяся, но как будто так и надо. И бабушка говорит что она созреет к январю и это будет последняя клубника до следующего лета.
    Я примеряю одежду перед зеркалом красивую, но она слишком дорогая для меня и я ее не покупаю. У меня опять кошачьи уши я вижу их в зеркало на себе
    Еду на машине на заднем сидении со знакомыми и все выбежали из машины и я осталась одна...бегу следом. Забегаю в магазин обуви, там много красивой обуви, но она достаточно дорогая и очень качественная. Я ее трогаю и рассматриваю

2. Есть шанс на романтическую связь с кем то зимой.Вы примеряетесь к новому личному мнению, но не готовы его принять.По своим убеждениям можете нести окружающим неприятности.
    Полагаетесь на кого то в решении личных намерений.Примеряетесь к ним.
    Складывается убеждение что вы используете мужчин по своему усмотрению для достижения материальной цели в обмен за ухаживание за вами.

3. Спасибо!!!!!

4. Но не каждый ее мужчина согласен, а один ну просто как дъвол. Друг верный есть, но он обыкновенный, просто друг. Он сам используется, как хочется ему. А вообще то ты Мкс умница или сам испытал её чары на себе?( шутка)

Loading...