Покойные родственники.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 9 дек 2014.

1. Пришла, как бы, домой. Вошла в дом, неуютный, меня встретил покойный свекор. так как дело было вечером, свекор был в трусах и майке. Я знала, что покойная свекровь и покойный муж спят,но я их не видела.

Было жутко.

2. Сбудется желание

3. Я не совсем поняла, что на это указывает?

4. Обычно когда снятся покойники живыми ,то к исполнению желаний, у меня так и слышала я много раз такое... , может я и ошибаюсь ... Если этот сон повторяется или эти люди часто приходят, то тут другое было бы значение

5. Может просто хотят, чтобы вы о них не забывали. А возможно, просто к перемене погоды. Не менялась погода?

P.S. Про исполнение желание слышу впервые, странно конечно, но.... Может у кого-то и был такой опыт...

6. Да я поминала вот-вот мужа и свекровь, а свекра нет. Пугают меня такие сны. Последнее время часто покойные снятся

7. После одного эпизода, покойники перестали сниться. Редко, если же попадаются, то вызывают большой интерес, т.к. начинаю допрашивать их.
    Сегодня похожий был, на балконе, хотел его скинуть вниз. Он уселся за перилы балкона, пытаясь вызывать мой интерес одной поездкой. Никуда конечно не поехали.

Загрузка...