Выкидывать скелет, реставрировать шкафчики, пить из клизмы, бронировать места.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 9 дек 2014.

1. Я вроде с одной стороны в доме своих родственников, а с другой в своей квартире. Я увидела на кровати двуспальной скелет. Такая кровать была у родственников.Скелет старый уже, давно лежит. То есть, от трупа остался один скелет настолько долго.Я зову маму, кричу смотри это нужно выкинуть. Понимают что мама так и спала с этим скелетом. Она на одной половине, а скелет на другой. Говорю ей, как ты могла? Противно ведь. Нужно от этого избавляться!!!
    Начинаю думать как. Точно нужно выкинуть, только так что бы если и кто то нашел не нашли кто выкинул. Хотя скелет вроде и не наш, типа не у нас умерла эта бабушка, но оказалась в нашей квартире. Просчитываю в какой мусорник выкинуть так что бы сразу забрала мусоровозка и под домом в мусорнике скелет не лежал. Вижу мама уже в пакет складывает, но почему то взяла только череп) Типа потихоньку будем. Я смотрю в окно что едет мусоровозка и скоро будет возле нашего дома, говорю быстрей, нужно выкидывать весь скелет и сразу его заберут. Тогда и концы в воду, даже если найдут...
    Захожу на кухню, вижу много маленьких старинных кухонных шкафчиков. Симпатичные, но очень древние. Я звоню и спрашиваю как их лучше отреставрировать. Планирую покрыть их лаком и развесить красиво.
    Заходит сестра ( реальная) и говорит что хочет познакомить сеня с какими то людьми.Девушки, типа модные из их городка. Мы все из клизмы что то пьем, типа молоко. Я когда увидела из чего, мне это показалось странным.
    Эти девушки попросили сестру забронировать места в поезде, они собирались уезжать. Сестра звонит забронировать, но пока мест нет.

2. Вроде, что-то старое всплывет, чего не знали раньше,и Вам это не понравится. И новость, которая удивит.

3. Интересует шкафчики, да и в обще речь о прошлом наверное...

4. Ты на верном пути. Но до сих пор колеблешься/скрываешь насколько в прошлом сама была виновата в своем несчастье. Не по работе. А что-то личное/семейное. Старые темы? Разборки/проблемы?

Шкафчики - внутреннии ценности. Стараешься укрепить/восстановить их.

Удачи!

5. Я скорее поняла насколько в прошлом я была виновата в своих теперешних несчастьях.Или теперешние несчастия, результат моих прошлых действий).
    Остается выкинуть этот скелет и да, зачем выставлять на всеобщее обозрение своих " шкафных скелетов" тихонечко прибрать.
    Спасибо большое, за верный путь! Стремлюсь расчистить свою дорогу)

6. Неужели Вы погрязли в мусоре судьбы? А ведь и действительно, правы - надо избавляться от любого мусора.

7. А у кого мусора нет?

8. когда то в Москве существовал Московский уголовный сыск, вкратце называли Мусора господа уголовнички.

9. И при чем здесь?)))
    Это Ваши личные ассоциации, а не толкования сна)

10. да, это просто справка. Кстати, любые здесь высказывания даже из сонников, наше предположение. Раскладов множества, но отбираем по себе по знаниям психологии человека. А еще есть видение судьбы или изменение кармы, но в том случае и докладчик что то меняет в себе. Здесь раздел - Эзотерика, то есть многие из нас встречают расклады в тонком мире, на своем уровне осознанности.

:)

Загрузка...