Поход в парикмахерскую для покраски волос.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Л_2014, 9 дек 2014.

1. Здравствуйте.
    Сегодня снится, что я хочу покрасить волосы, вроде у меня была краска и я с ней иду в парикмахерскую. Там два мастера-женщины,я стою жду, они обращают внимание на меня, спрашивают, что хотела. Я говорю: "Мне нужно покрасить корни волос, видите они светлее, хочу сровнять цвет. Есть ли у Вас подходящая краска, я не хочу что бы волосы были черного цвета." Парикмахер посмотрела волосы, достает откуда-то краску, и говорит, мол она наверное засохла, ей уже 2 месяца. Я ей говорю,главное что бы она не испорченная была. Процедуры покраски не было, но теперь я и не могу понять, покрасили ли мне волосы. Потом я уже на своем балконе, в какой-то посудине рассматриваю краску для волос, она жидкая как вода, цвет темный, я внимательно приглядываюсь к ней, что бы понять не черного ли она цвета, и не отдаёт ли синевой. Думаю, наверно надо еще раз покрасить корни, смотрю рядом кисточка, но она для покраски стен, а не волос, это меня и остановило.

2. Что-то просрочили, 2 месяца (или года) назад не сделали, а теперь не факт что получится в том же качестве. Дорога ложка к обеду.

3. Спасибо, Olessia. Вы правы, всему свое время!

Загрузка...