Муж с босыми ногами, заграница, инспектор пфр, фио, гороскоп

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем eva13, 7 дек 2014.

1. Здравствуйте снова! Очередной сон с субботы на воскресенье:едем с мужем он за рулем в его родном городе заграницей, улицы, район, все как там, радость от увиденного, потом поворачиваю голову к мужу и смотрю-он в странной позе за рулем:ноги положил сверху руля и они у него босые, я еще пошутила говорю-че проветриваешь? Не помню ответил он или нет. Потом я оказываюсь в пенсионном фонде и объясняю инспектору что мне мой бухгалтер сказал обратиться к ней для оформления отпускных(!), добавляю хоть какие-то деньги получить.Сначала якобы не хочет этим заниматься, но я начала ей объяснять чтото и Она достает какуюто форму для заполнения, начинает меня спрашивать Фио, дата рождения, я ей говорю, она сначала говорит неправильно мою фамилию, я диктую она записывает, потом я подсматриваю какбы в эту форму и вижу там пусто в графе фио стоит галка только, а она пишет в своей тетради или журнале в клетку, смотрит на дату рождения и говорит где-то у меня здесь есть...перелистывает в конец свою тетрадь и я понимаю она смотрит гороскоп-описание, я у нее спрашиваю -вы увлекаетесь этим? Она не ответила, потом ей говорю свой знак зодиака, она говорит я знаю-и я вижу описание своего знака написано рукой красивый подчерк, прочитала несколько слов и проснулась.

2. В решении текущих дел ваш муж не собран, не устремлён.
    В положительном решении вашей проблемы кто то небрежна и относится к ней не так, как вам бы хотелось.

3. Благодарю за ответ!

Загрузка...