Украла деньги

Discussion in 'Толкование снов' started by Любаня, Dec 6, 2014.

1. Добрый вечер! Сегодня приснился сон, помогите, пожалуйста, растолковать.
    Сниться какой-то офис я там на ресепшене сижу, мне дают четыре пачки пятитысячных купюр, чтоб я положила их в сейф. Я кладу их в сейф, рядом со мной сидит мужчина и говорит, чтоб я три положила в сейф, а одну себе в сумку спрятала, так типа и надо жить. В пачке наверно тысяч триста было, если не больше. Потом пришел какой-то парень начал искать недостачу, перевернул сейф не нашел и начал меня преследовать. Я начала прятаться от него и спаслась бегством через подвал.
    Потом снилось что рассматриваю свои волосы, пора ли их красить, а они у меня окрашенные в несколько цветов, сверху миллирование, снизу перья с фиолетовым оттенком, длинней и гуще чем у меня в жизни.
    Следующий момент сниться, что мой молодой человек занимался любовью со свиньей. Я ему рассказываю как надо это делать, и им обоим это вроде как нравилось.

2. Что-то происходит неправильно. Ваше окружение в настоящее время оставляет желать лучшего. Кто-то учит Вас пользоваться случаем, чужими тайнами. Вы же предполагаете что это может плохо кончиться.
    Свои мысли у вас пестрые, надо собратсья и принять решение. Вы это понимаете.
    Много разговоров о материальном, выгоде.
    Чтобы удовлетворить свои потребности. надо поступить по-свински.

3. Спасибо, огромное. На работе не понятная ситуация, не знаю как поступить.... :(

Loading...