После смерти

Discussion in 'Толкование снов' started by Nouda, Dec 5, 2014.

1. Я нахожусь в своей квартире. Я знаю, что недавно я умер. То есть я - что-то наподобие призрака. Как наступила смерть я не помню, наверняка это было что-то неожиданное. Я не могу контактировать ни с какими предметами, находящимися вокруг меня. Я испытываю нечто похожее на обиду: зачем я умер, за что? Разочарование: моя работа, мои дела - все на смарку. И страх: я понимаю, что в таком виде я больше не принадлежу этому миру, я не могу взаимодействать с окружением, но я и не хочу уходить. Под "уходить" я понимал переход в некоторое новое состояние, определенную область, в которую люди попадают после смерти. Но в то же время я знал, что у меня есть выбор: я могу идти дальше, но могу и остаться, т.е. просто существовать в виде призрака в этом мире, наблюдая, не имея возможности взаимодействовать ни с чем. В квартиру вошли две подруги моей матери. У обеих скорбные лица. Меня они, естественно, видеть не могут. Они начинают разговаривать. Из их разговора я узнаю, что моя мать так же умерла. Через день после моих похорон. О причине они не говорили. Тут я замечаю свою мать, она так же ходит по квартире, и она тоже призрак, как и я. Она говорит мне, что нужно "двигаться вперед" и что я не должен задерживаться. Но я не хочу идти дальше. Затем она уходит куда-то. Я хожу по квартире, пытаюсь взаимодействовать с предметами. Но не получается. Тут я замечаю в квартире двух котов: черно-белый кот (в основном черный) и черно-белая кошка (в основном белая). И я понимаю, что они видят меня и чувствуют, когда дотрагиваюсь до них. Я даже могу взять их на руки. Коты оказываются единственным с чем я могу контактировать из реального мира. Я беру кошку на руки и продолжаю ходить по квартире. Тут я замечаю своего друга, он так же умер, от сердечного приступа. Спрашиваю у него: "Что собираешься делать?". На что он отвечает: «Я не знаю, что делать. Скорее всего придется идти дальше." Очевидно было, что он так же не хочет уходить из этого мира. Через некоторое время он куда-то исчезает. Вдруг я замечаю в дверях свою бабушку. Она умерла давно, но я хорошо ее помню. Выглядела она моложе нежели в момент смерти. Она подошла и обняла меня. Я спросил: "Что ты здесь делаешь? Зачем ты вернулась?" Она ответила: "Когда я узнала, что ты здесь, решила тебя повидать. Нужно идти дальше". Но я сказал, что не хочу уходить, хочу остаться в этом мире. Я вышел из дома, ходил по городу, пытался хоть как-то оказать какое-либо влияние на окружение и на людей. У меня не получалось. Кошки были единственными кто замечал меня и с кем я мог контактировать. Я долго блуждал, трудно было сказать сколько времени прошло во сне. Когда я вернулся домой там ничего привычного уже не было. Там жил новый жилец, какой-то молодой человек. Я решил во что бы то ни стало пытаться дать знать о себе. Я думал, что если я могу контактировать с кошками, то можно это делать и с другими предметами и людьми. Я пытался изо всех сил, концентрировался и в конце концов заметил, что я могу оказывать влияние на электронику, в частности телевизор и компьютер. В конце концов мне удалось обратить на себя внимание человека, который жил в моей бывшей квартире, дать знать о себе. Он не испугался, а наоборот, был даже заинтересован. Я продолжал практиковаться и вскоре у меня даже получалось общаться с ним различными способами и двигать небольшие предметы. И тогда я понял: я не пойду дальше, я могу все изменить, я могу вернуться.
    На этой мысли сон кончается.

2. Вы приняли для себя решение. Но оно в принципе не может быть окончательным .

Loading...