Сходила по-маленькому в ведро, от этого лицо все черное, смываю

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 5 дек 2014.

1. Жесть, ребятки!

Сегодня во сне искала, куда бы присесть пописать. И унитазов нет, и люди ходят, а уже невмочь совсем. Увидела ведрышко, как из под майонеза, привязанное к деревцу. Присела, облегчилась, но чувствую, что на меня сверху полилось что-то грязное. Подумала, что это какая-то система: если лить в ведро, потом сверху все выливается..:confused:
    Подхожу к зеркалу, а у меня вся верхняя часть лица черная, как в саже что ли. Стала отмываться водой у раковины. Грязь легко смылась.

Поможете?

2. Хочешь высказаться, облегчится и не можешь. Только это сделаешь тебя обольют грязью, оговорят, но ты быстро отмоешься. Не правильное место выберешь или человека...

3. А в туалет на самом деле не хотела? А то бывает в сон желание приходит)))
    А так согласна с Карамелькой...главное, что быстро смываемое, правда то что пачкает, не очень хорошо, но без несмываемого)

4. Эх, девчонки, я походу знаю о чем речь. В понедельник отпишусь

5. Ваши страхи заморали вас перед окружающими.То, в каком свете перед ними выглядите.

6. Спасибо!

7. Директор на меня хотел повесить адм.нарушение на работе, оформив задним числом приказ о моей ответственности, мол лучше мне выговор, чем предприятию штраф. Хотя директор сам может принять выговор, чего он мне не озвучил, конечно, а добрые люди подсказали. Я ведь много раз предупреждала начальчство о сроках, они не решали вопрос, и в итоге имели наглость захотеть это на меня и спихнуть. И хоть бы попросил меня подписаться, а то ведь в тихушку через других, потом наезжал и врал... Тьфу, противно.
    В итоге я отказалась и сказала все что об этом думаю.

8. Почему то в бизнесе люди растеривают человеческие качества.

9. не только в бизнесе, есть люди, которые свои ошибки вешают на других. "с больной головы на здоровую"

10. Да, это состояние души. Люби себя, чихай на всех...

Загрузка...