Взрыв реакторов в Америке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 5 дек 2014.

1. Я, моя коллега с двумя устройствами-роботами. Не андроиды. То что побольше напоминает тепловую пушку, его роль не понятна. То которое маленькое тянет проводок от большого (вот наверное какова была его функция - запитывать маленького).
    Мы находимся в Америке на опасном объекте. Территория в три этажа (один цокольный). Размещены реакторы - большие белые котлы, в них что-то опасное. Наше посещение - международная миссия, мы проверяем, замеряем, рассматриваем. Сотрудница объекта проводила нас до лестницы идущей на первый этаж. Видимо до этого мы были на втором.
    Лестница привела в темное подсобное помещение. Маленький робот потянул провод от большого и покатился замерять что-то на устройстве, размещенном в помещении.
    А я подошла к интерактивной тумбе, на которой отображался план объекта со всеми отсеками и индикаторы состояния объекта.
    Получается, что на всех трех этажах было 13 отсеков, мы находились в 8. Вдруг я вижу, как на индикаторах появляются значки взрывов. Взрывы были целенаправленные, не случайные. Кто-то намеренно устроил их так, чтобы никому не удалось выжить. Начинались они на третьем этаже и одновременно на цокольном и сходились в центре. Я видела на плане эвакуационный выход, но пройти к нему мы уже не могли. Все происходящее вложилось в три секунды. И когда я сообразила что мы не уйдем, наш отсек тоже взорвался.

И тут я вижу происходящее в Москве. В момент взрыва на Красной площади с елок упал снег. Значит взрывная волна дошла до Москвы.

2. Чьи то замыслы обвинить в специально ими содеянном Москву.Ваша миссия фиксация замыслов правокаторов.

3. Ух, Олеся, твои сны предсказания...можно читать будущее или настоящее, не только твоегр существования, но и страны, а то и больше....

4. Мда. Я уже и не знаю куда думать.
    У нас пока никто не собирался обвинять Москву, как бы не наоборот.
    Но ведь это можно трактовать не в прямом смысле?

5. Произойдет событие, на работе скорее всего, которое дойдет до Москвы. Заложниками этой ситуации станут все без исключения, ты заметишь одна из первых это. Ситуация варилась уже давно...

6. Спасибо.

7. коллега с которой находились на объекте тоже уводилась, не захотела больше работать. Естественно это на всех отразилось, тк. в трудный момент ушла.

8. зачем ворошить прошлое, а вдруг все иначе вновь окажется. И робот не смог Вам помочь? А Москва поймала на себя лишь волну, снег упал с деревьев и подмигнули светофоры. А на ночном небосвободе появилась радуга из тонкой паутинки звезд.

9. может и появилась, но я же не видела...

10. трындец, вот что я скажу...

почему-то мне думается, это не связано лично с тобой...

хотя...большой робот, запитывающий маленького, вызывает сомнение

11. а что с ним не так

12. каждый волен самостоятельно жить и решать свои проблемы

13. да-да...

14. ну да, все делают выбор. может она сделала - ушла заниматься своей жизнью. а я подорвалась на ситуации, работы прибавилось, и мне к сожалению не за чьими плечами не развернуться...

15. Конференция или заседание, что- то в этом русле. Множество людей, горячая дисскусия на грани общего взрыва эмоций. Есть провакаторы, отчасти в общей сфере, вас это не задело. Держались компетентно, сделали рассудительные соответствующие выводы по этому поводу. Ель- как защитное состояние, от внешнего воздействия.

16. два раза компьютер сбивался с толку. Она не так уж и обманулась с грибами, но увы они могут возникнуть чуть ближе к России. Мир словно сошел с ума, перевертывая все верх ногами и все же определенность будет. Что там Нострадамус сказал о нашем времени?
    Могу четко сказать - Она словно знает мои глаза, я действительно изменял полярность и расширял зрачки, кто же она - экстрасенс или просто знает обо мне больше чем я предполагаю? Я всегда ношу черные очки, яркий свет меня разрушает, вот так сказалась электросварка которой я полюбовался на стройке. Вроде сны, но какая их глубина мощная. Виват, Olessia!!!

17. Планируется новый проект, для которого надо изучить новую информацию технического свойства? Что-то не получается и вы(или кто-то другой) готовы своей энергией отправить этот проект в тартарары(да гори оно все синим пламенем)...

18. понимаете, сэр...грибы могут рости от северной америки до Москвы. Это волна когда то прошлась по леди. Она вспоминает тот ужас и кстати она знает свое дело на отлично. Это маршрутная карта волны. Карта действий. Она на перекрестке - священник по духу или отшельник, не верущий не в черта не в Бога.

:):):)

19. Понимаю...сэр...
    Истина одна,но путей к ней достаточно много... Надеюсь своим постом Вы не претендуете на истину в последней инстанции?)))

20. пока не было,а там поглядим. спасибо.

21. иногда у меня срывается такое высказывание, но я сгребаю себя обратно и продолжаю работу.
    не технический проект,а работа по приданию формы информации.

22. не очень поняла, но посыл вроде позитивный, спасибо :)

23. а случаем не готовите информацию для какой то международной организации(Америка во сне)?

24. нет ))) максимум столица нашей родины

Загрузка...