Длинный сон про опыты над людьми

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ksenya, 5 дек 2014.

1. Помню только часть сна...
    Чувствую себя моложе года на 2-3, чем наяву. Зима. Незнакомая улица, незнакомый район. Я стою и разговариваю с родственниками. Немного позже я замечаю компанию людей 18-23 лет, они машут мне рукой. Я подхожу, их четверо. Назовем их Рыжая, Блондинка, Брюнет и Блондин. Блондин убеждает меня в том, что я должна взять у него номер телефона, покинуть район, и позвонить.
    Иду по дороге, снег на которой почему-то подтаял и появилась грязь, хотя был мороз. Слева, на пригорке вижу заброшенное двухэтажное здание и захожу в него. Тем временем звоню Блондину. Он говорит, что организация, в которой работает моя мать, ставит опыты на людях, но мама об этом не знает. Затем он спрашивает, где я, а когда узнает, говорит, чтобы я немедленно оттуда убиралась. Я слышу голоса за спиной и прячу телефон, за дверью передо мной тоже слышен шум и я поднимаюсь по лестнице вверх...
    Я вижу как бы огромный коридор из проходных комнат без дверей. В них голые и полуголые парни. Некоторые из них заторможенные, просто топчутся возле стен, кто-то насилует девушек, кто-то курит, кто-то плюется кровью, повсюду валяются битые стекла и кирпичи. Я пробегаю все комнаты в надежде, что меня не заметят, но в конце меня останавливает грязный упитанный парень с осколком стекла в руке и, кажется, желает со мной совокупиться. Предлагает мне какой-то наркотик в разломанном пополам шприце, но я говорю, что лучше выпью водки. Он открывает дверь, и я вижу, что она ведет на улицу. Я лихорадочно пытаюсь придумать план побега. Подходит еще один наркоман, говорит что-то,смотрит презрительно на меня и уходит. И тут я открываю дверь и выталкиваю ублюдка. Он летит с пригорка, и краем глаза я вижу, как его голова ударилась о камень. Радуюсь, что он скорее всего, не дышит.
    Какими-то окольными путями, через кусты и закоулки, босиком, я бегу домой, подозревая, что меня ищут.
    Возле квартиры меня ждет Блондин и его команда. Они говорят, что я должна поговорить с матерью, рассказать ей об опытах и попросить, чтобы она устроила нас всех туда на работу. Я так и сделала. Но на следующий день вместе с мамой пришло начальство. Высокий мужчина в сером костюме объяснял что-то, говорил, что это недоразумение, показывал какие-то документы и смеялся. Я тоже улыбнулась, покивала головой, и они все ушли. Я поняла, что мне нужно скрыться. Но мои новые друзья решили, что они проникнут в эту организацию сами, а я под их прикрытием должна буду добыть какую-то флешку и документы.
    Огромное здание больше 20 этажей, забор и сетка-рабицам по периметру, какие-то пристройки и гаражи на территории. Я проникаю туда через дыру в сетке. Меня встречает Блондин в роли охранника, в здании Блондинка. Мимо проходит охрана, Блондинка заламывает мне руку. Когда охрана уходит, она заталкивает меня в лифт и дает план здания, объясняет, что делать дальше. Лифт открывается, я выхожу.
    Меня поймали, я сижу в углу, рядом, за столом сидит мужчина с винтовкой, направленной на меня. Он смотрит в монитор. На столе лежит та самая флешка. Тайком я достаю телефон и пишу смс знакомому, чтобы вызвал такси или полицию к зданию, но текст сам стирается, и печатается другой. Несколько раз я его стираю. Потом мужчина за столом говорит мне: "Читай!". Оказывается, он тоже работает под прикрытием. В смс написаны инструкции. Я соглашаюсь, он выводит меня из кабинета и заталкивает в лифт...
    Я оказываюсь на первом этаже. Там длинный широкий коридор, разделенный на отсеки, очень похожий на тот, что был в заброшенном здании. Я вижу Рыжую. Она в маске и фартуке. Длинном, как у патологоанатомов. Она кормит двух или трех мужчин из ложки чем-то, похожим на картофельное пюре. Они хаотично перемещаются по комнате, и блюют кровью и частями органов... Рыжая торопит меня, и я прохожу дальше. Проходит охрана, я делаю вид, что тоже среди подопытных. Когда они уходят, звучит сирена, и Рыжая толкает меня в следующую комнату и кричит: "Не двигайся!" По комнатам спереди и сзади меня пускают газ цвета ржавчины. Подопытные задыхаются, падают, у них хлещет кровь из ушей, но они не умирают. Газ рассеивается и я благополучно убегаю из здания и территории. Собираюсь бежать из страны, кажется. Но не тут-то было...
    За забором меня ждут двое мужчин, говорят, что у них есть устройство, которое разнесет все здание к чертям, но они не были внутри. А раз я все видела, то должна идти с ними. Мы добираемся до верха здания, устанавливаем устройство. Мужчина с бородой наживает какие-то кнопки, мы уходим. По пути мы замечаем комнату с огромными прозрачными трубами, ведущими к потолку. В этой комнате голая девочка лет 6, молодая женщина и мужчина. Какие-то люди в темной форме засунули их в трубы, и их потащило вверх, к потолку. Потом люди в форме увеличили давление в трубах, и у тех подопытных вылетели глаза, у женщины изо рта брызнула кровь, а у девочки изо рта стал выползать кишечник. Мы выбежали оттуда.
    Тем временем здание начало рушиться и мы побежали по коридорам и лестницам вниз. На пути нам встретились женщина, мужчина и девочка, как 2 капли воды похожая на ту, которую засунули в трубу. Это была их дочь. Они увидели нас и стали говорить что-то непонятное. мы узнали, что они руководят этими опытами. Мы снова побежали. Здание рушилось...
    Когда мы оказались возле забора, здание взорвалось. В спину меня ударило волной и я проснулась. Буквально, в холодном поту.

P.S. Простите, пожалуйста, за огромное количество слов. Записала все максимально подробно, очень хочу знать, что это значит, т.к. кровавых фильмов не смотрю и книжек ужасных не читаю. Заранее огромное спасибо.

2. Что-то новенькое в Вашем окружении, в отличии от привычного. Некая группа людей разномастная. Кто-то хочет подтянуть вас к себе, чтобы изменить Ваши представления о мужчинах. С этим давно надо было расстаться. Конечно, сначала надо понять что к чему, чтобы проблема не зашла далеко. Она и без того немаленькая...
    Мир так устроен, что люди слишком много страдают, в различных обстоятельствах. Они слышат, видят, потребляют то что причиняет им боль - и меняются под воздействием внешних факторов. Не все выдерживают такие испытания, но это не значит что они изначально моральные уроды. Просто так случилось.

Вы свое уже поняли. Теперь это надо взорвать к чертям собачьим, чтобы не было.

Загрузка...