Есть, целовать и стрелять

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 4 дек 2014.

1. Всем доброго дня!!!!

Я сижу и девушка рядом, незнакомая, муж перед нами полулежа, мы с мужем кушаем что-то. Я его целую в губы, раз, на второй он уже отвернулся и говорит мне, ты не представляешь, как меня бесят твои губы, как они мне надоели. Я в растерянности, вроде...может что-то и сказала, но не помню...
    Дальше мы уже в помещении ,светлом с лестницами, задние большое и серое, но светлое очень.
    И вот у меня в руках пистолет, у мужа и девушки с парнем тоже по пистолету...и они пытаются убить меня. Я от них убегаю прячусь и в тое время, пытаюсь их застрелить.
    Я сбегаю по лесенке, знаю что за спиной они...выбегают из двери и я в них стреляю, делаю 3 выстрела и знаю, что все попадаю в цель, но крови нет и они живы и бегут за мной...я поворачиваюсь что бы убежать и муж в меня стреляет...попадает вроде в спину или бок...плохо помню..и тут мы останавливаемся, те двое на заднем плане, как рассеянные и не четкие и мы с ним спорим, кто попал..
    Я ему, что я попала во всех и все должны были упасть, а он мне что он попал в меня....так в споре, ближе подходя к друг другу я и проснулась...так и не решили, кто выстрелил и ранил...

Заранее спасибо.

Вспомнила еще, муж на мгновение стал высокой девушкой в белом с рыжими волосами, как в фильме 5 элемент у йовович. Не естественные рыжие...но в тот момент я была с ними в одной команде, а потом раз..в другом здании, еще светлее и с большими окнами...и там все против меня.

2. Здесь сплошная последовательность сознания, не похоже на сон. Что то вроде боевика. Но тогда Вам придеться подождать когда мы посмотрим фильм реально. Предлагаё забыть и придумать что либо из того что мы знаем, ну скажем фильм о красной шапке с прекрасной актрисой своего времени - Риной Зеленой и Евстегнеевым, но какие были волки...или вот охотник Ролан Быков, дас.

3. В подсознании идет спор. Идет спор в мышлении. И предсказать его наверное еще не возможно.

4. Спасибо)
    Скорее всего...сама с собой болтаю и спорю и дерусь))) Финиш не известен....

5. Кажется кому то надоело, то что ты говоришь. Спор, упреки взаимные. В общем вы в конфликтной ситуации или она проигралась во сне.

6. Карамель, а ведь точно, спасибо...скорее всего надоело, я замечаю за собой, что я зануда депрессивная и как с этим бороться не знаю(((
    Мужу наверное надоело...конфликт нескончаемый...хоть молчи, но я не могуууууу....

7. Наверное ты в отношениях так называемая подчиненная, хочешь больше внимания от мужа, а получается наоборот этим отталкиваешь его?
    Я сейчас об том читаю замечательную книжку. " Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет" Там описывается ситуации и как из них выходят на примере нескольких пар.

8. Точно, так и есть...прдчиненная я и хочу внимания, а в итогн ноль без палочки...

Надо будет почитать)) Спасибо, может что почерпну...и воплощу)

9. Мне жаль что я не начала читать ее раньше...

10. Думаю сегодня уже скачаю, а с завтрашнего дня начну чтение))) Буду верить, что поможет))

11. Скажешь то или не то)

12. Скажу, когда прочитаю)));)

Загрузка...