В моей комнате меня изучает НЛО

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 4 дек 2014.

1. Я в своей комнате лежу на кровати. Открываю глаза, а вокруг плавают какие то прозрачные объекты.
    Это как медузы или что то подобное. У них длинные отростки, сами прозрачные. Их много.
    Я испугалась и вскочила с кровати. И НЛО сразу протянуло ко мне отросток. Я поняла что оно меня изучает. И при том реагирует только на движения.
    Ко мне подплывают какие то штуки, я их отталкиваю. Кричу...
    В мой квартире оказывается начальник, подбегает ко мне и говорит что они разные, эти штуки. Подплыл какой то кусочек и он обозначил, что этот с Метеолита, а этот с Палеолита))) Мол древние и разные.

2. Борьба с пришельцами, забавный сон и начальник к месту. Я не пойму Вы решили все проблемы свои списать на лимиту?

3. Так уж получается что мы часть тонкого мира.Только что мы несём Туда зависит от наших убеждений, поступков, помыслов. ..

4. Почему они меня изучали?
    Инопланетяне что то новое, непонятное мне, только вот начальник сказал что это с времен Палеолита, то есть древнее не куда. Как то не сопоставляется, что то новое из старого? Не могу сформулировать.

5. Ждите необычностей!

6. Необычностей из Палеолита) Но было страшно и удивительно одновременно.

7. Не обязательно. Из будущего.

8. Дорогую находку нашли пришельцы, весомый значимый сегмент, войти в историю, как подать руку.

9. Если честно, то совсем не понятно!

10. Буквально на днях смотрела рро медуз. Я и не знала, что медуза - это целый коллектив организмов работающих совместно. Может это поможет?:D они тебя изучают, и тебе про них рассказывают. Все по честноку. Все неизвестное пугает поначалу. А потом, если успокоится, можно удмвиться и заинтересоваться. Видимо в жизни такие же чувства ощутишь.
    А ещё она 98% из воды и не способна сопротивляться течению.

11. Спасибо! Некий коллективный разум мной заинтересовался. И при этом начал изучать меня только тогда, когда я начала двигатся.
    Хм... Может компания или организация, нужно еще раз обновить резюме!
    Только вот не пойму почему они были в моей комнате, и говорили что они из тех периодов?

12. Что-то допотопное.:) "каменный век".
    А вот метеолит - это интересно. Такого в истории не было.
    Что-то с атмосферой/воздухом связано.

Что-то тяжёлое/приземленное/фундаментальное и, наоборот, легкое/изменчивое

13. Я не правильно написала, я даже не знала как это пишется)) Скорее всего Мезолит он хотел сказать. Каменный век тоже) После этого сна наткнулась на передачу про озеро медуз, там в нем дайверы плавали. Сказали что озеро сформировалась 15 000 тис лет назад. Но Палеолит был раньше, не может же сон снится к передаче)))

14. Вы собираетесь уходить с вашего места работы? Или от начальника? Возможно, он знает об этом, но уверен, что вы не найдете себе сейчас лучшего места, чем у него.

15. Близко, даже очень вы в толковании. Единственное то, что с работы я очень давно ушла, а новую не могу найти. А ушла именно из за этого начальника. Если он так думает, то он гад прав(

16. кровосос приблудный тот который Вас одурманил, а Вы кажись его прокляли.))) Скажите. какой Вы имеете недостаток в характере? Вы хотите сказать, что Вы ценный сотрудник?

17. Сны многогранны. Мне снился сон про касатку, на которой дети катались и говорящий белый кит. На следующий день видела ролик в нэте, как мужик с касаткой номер показывают, а потом коллега рассказала, что видела в новостях, как белуха произносилась слова.
    Но это не к тому.... Это чтобы обратить внимание на эти сны.
    Касатку я потом разгадала, как своего фин.директора - властная, жесткая женщина, все её боялись. И я, конечно. В тот период и снился сон. Но в итоге я добилась её уважения, да и она меня многому научила.

Вот и здесь. Может тебе кажется, что на прошлой работе ты была как рыба в воде. А новая, с хорошей зарплатой, будет трудна и своеобразна, что пугает

18. Была я рыбой в воде, но это мне кажется на работе не главное, можно быть и другим персонажем)
    Про передачи очень интересно, прям как идет информация из разных мест или она дополняет сон, обращает внимание) Это уже не первый раз что снится сон, а потом идет схожая инфа.
    Спасибо Ниночка!Новая работа больная тема, нет и нет ее, зато старая уже не беспокоит)

19. Я думаю, что это общение с тонким миром

20. Если честно, то по ощущениям не похоже. Просто сон.

Загрузка...