Запутанный сон: варенная картошка, огромный мяч, падаю на пол и обнимаю покойника

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристина1, 4 дек 2014.

1. Я сварила одну картошку и порезала её на части, кое-где отделила от шкурки и дала маме моей. Сижу за столом где-то заграницей на улице с родственниками и вижу что бежит много людей куда-то, потом начинает строиться друг за другом много молодых мужчин в форме. И летит большой мяч в меня, я этот мяч хотела отбить, чтобы он полетел в противоположную сторону, но он отлетел куда-то вправо от меня, мужчины в форме его отбили и снова он летит ко мне, и я снова его отбить не смогла. Появился какой-то мужчина и потребовал от меня что-то, я ему это дала и упала на ровном месте на пол, начала подниматься.
    Потом я как будто играю в компьютерную игру, иду по какому-то дому в игре и встречаю призраков, разговариваю с ними о чем-то.
    Игра заканчивается и я в своем доме, там мой покойный папа, я его крепко обнимаю, и начинаю ходить за ним по пятам по дому, поднимаемся на второй этаж по лестнице, он лежит на кровати белой и я сижу на ней рядом,я рассказываю ему как будет хорошо, если он передумает умирать, я ему говорю, что готова все бросить и всю жизнь ему одному посвятить, а он всё равно сомневается и я очень боюсь оставить его одного. Во сне понимаю, что его не станет и я должна сделать все, чтобы этого не случилось.

2. Вы никого еще не потеряли, но мысли клубятся. Для полного счастья пожелаю научиться готовить еду. Сначала вроде трудно, но потом другое желание.

Загрузка...