Гадание во сне по открытке .кольцо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Maksimsymbian, 4 дек 2014.

1. Всем привет
    Сон таков прихожу я к другу у него есть девушка она сидит на кровате и подаёт мне карточку гадать (вернее я сам спросил а она предложила при этом я её предупреждаю если что ты меня дёргай разбуди ) на карточке я вижу я читаю текст мельком вижу женскую руку в форме показывающей мне кулак(при этом 2 пальца указательный и мизинец поднят средний загнут а на безымянном кольцо)после этого я читаю и подруга "ДРУГА":p говорит смотри на карточки есть кольцо ты в него приглядись получше я смотрю и понимаю что меня начинает затягивать в кольцо как бы черной дымкой я кричу толкай меня буди сам пытаюсь но всё что ясамостоятельно смог сделать это начинать падать точнее съезжать влево и тут она понимает что что то не так и дёргает меня за руку и я очнулся во сне .
    Да зачем я гадал во сне я сам не знал только начав читать карточку мне пришла в голову мысль что спросить это было выиграю я большую сумму денег.
    Сон приснился со среды на четверг.

2. Вам кто то предсказал что вас будет затягивать в связь с некой роковой девушкой.И это не сулит вам не чего хорошего. Желаете чтоб кто то вас вовремя вразумил.Но ваши мысли об уровне материального достатка.

3. ПЕРЕПИСКА

Всем привет . Сон приснился с четверга на пятницу
    Я читаю переписку и хочу разобрать что там написано но слова все ПЕРЕКОВЕРКАНЫ то есть буквы перемешаны! Я читал переписку незнакомых мне дам и хотел понять что обо мне они пишут.

Загрузка...