Упал самолет, всех эвакуировали.

Discussion in 'Толкование снов' started by Milk-a, Dec 3, 2014.

1. [​IMG]
    Добрый день. Очень впечатлил вот этот сон.
    Я на даче, поздняя осень, но не холодно. Со мной близкие люди, лиц не вижу, но знаю что рядом муж и скорее всего отец и еще кто-то из друзей или знакомых женского пола. Атмосфера достаточно приятная и дружелюбная. На яблоне осталось несколько яблок и все их едят со смаком, я прям чувствую приятный запах этих яблок и тоже хочу съесть, но на дереве висят два невзрачных яблочка, я пытаюсь сбить их палкой. И вдруг, летит самолет, он огромный, вижу его во всех подробностях и понимаю, что он падает. И вот самолет упал на поле недалеко от нас, раздался врыв и пошла огромная взрывная волна прямо на нас. Мы все упали на землю и закрыли голову руками. И вот я лежу в этом потоке пыли и понимаю, что могу умереть, стараюсь понять, жива ли я еще. И вот пыль рассеялась, все мы живы. И тут слышно объявление " взрыв был радиоактивный, зона поражения 1,4 километра, всем эвакуироваться". Мы бросаем все и уходим, по пути муж мне говорит, что от радиации надо есть картошку и мы заходим в домик сторожа, чтобы её купить. Выбираем клубни, а они все неровные, все-же взяли несколько картошин, а он нам дал еще и пакет огурцов, а денег брать отказался. Мы и ему сказали, что надо уходить.
    Картинка меняется. Мы сидим в какой-то столовой, нас всех туда собрали, чтоб покормить перед эвакуацией. И тут я себя вижу будто со стороны и вот такой диалог с мужем: он мне - "что- то тебя уже два раза вырвало, ты наверное все же беременна(на яву очень хотим детей,но никак), а я ему отвечаю- " ну вот сейчас этого совсем не надо, мы ведь попали под радиоактивное облучение." После чего я иду в туалет и понимаю, что точно беременности нет. Дальше не четко: готовимся к эвакуации на автобусах, выбираем удобную обувь.
    Простите, что так долго и нудно, но сон очень впечатлил.Помогите растолковать. Спасибо.

2. Желаете знать то, что знать не стоит.
    Чьи то высокие намерения потерпели крах.И повлияли на всех окружающих негативно.

3. [​IMG]
    Спасибо.

4. Скажите, что Вам не понятно в этом сне? Или к чему сон? Попытка создать в себе страх и перенести его сюда. Однако Вы несколько раз сказали о пыли, словно и не было катастрофы - ну и подумаешь что свалилось с неба? Считаю данное произведение искусственным. Кому Вы желаете донести о себе, тому кто не замечает Вас или тому же кто игнорирует - надаже вроде смысл один у слов, а жалят по разному...

Loading...