Прежний вход запечатан, у меня долги, полицейский в шубе дед мороза.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 3 дек 2014.

1. Зашла в дом. В этом подъезде я уже бывала раньше во снах. Рядом со мной стоят две женщины, ждут, что я зайду куда-то первая, а они за мной. Но я вспоминаю, что там, куда я хочу зайти, вместо двери маленький проем в стене, именно через него я всегда протискивалась. Говорю женщинам (обе полноватые): "Вам нужно пройти с другой стороны, здесь Вы не пролезете."
    Смотрю, а мой проемчик уже застеклен - напрочь! Говорю: "Ну все, запечатали, и я тут не пройду." Сама же удивляюсь, как я могла сама в такой маленький проем пролезть??? И хорошо, что запечатали, не надо мучиться.
    Нам кто-то подсказал, что есть вход через другой подъезд. Я оказалась в каком-то офисе, типа жил.конторы. Сразу вспомнила, что у меня есть долги по квитанции ТСЖ (в реале так и есть:)). Подошла к тетеньке, говорю, я как раз заплачу вам, пока я здесь. Меня направили к мужчине, на нем была накинута шуба деда мороза. Ему я и должна была отдать деньги.
    В итоге так и не отдала, не помню почему. А после я была дома у родителей и видела через окно, что по улице идут трое, среди них тот самый "дед мороз". Я подумала, что они теперь само лично ходят по должникам, деньги собирают. Я была готова их встретить, но они так и не зашли. А когда отходили от нашего дома, то тот мужик уже был в какой-то серой форме (может полицейской).

2. Стоит всётаки постараться закрыть долги до нового года.

Загрузка...