Красивый дом, пьяный м.ч.,крутила на мясорубке сала с укропом.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 2 дек 2014.

1. Недалеко от моего дома, мой брат построил дом, красивый, продал его, но там уже никто не живет, он горел из нутри. Пришла в дом к знакомому м.ч.,он меня привел.Там нас встречала его мама и сестра.Я была,вроде,как невестой. М.ч. был пьяным. На столе лежала голень со свиньи и я должна была ее разделать, что я и сделала. Потом оказалось, что там было одно сало и мама была недовольна, когда она его перевернула, то оказалось, что есть немножко и мяса. Но мама сказала, что мы его поменяем.Пришла женщина, принесла сало и мы его поменяли. Потом я это сало перекрутила на мясорубке, а поверх перекрутила укропы. И сала не было видно, один укроп. Потом сестра мне стала рассказывать, что от ее брата шла девушка с ребенком потому, что он пьет, и , что она странная, когда рожала, то не видела,что он пьет, а когда родила, то увидела.И я не вижу , что он пьет. Я странно на нее смотрела,потому, что я не собиралась с ним жить. Все это время вокруг нас ходил пьяный м.ч. В этом доме живет м.ч. и его брат вдвоем. Дом был большой. Мама хотела продать этот дом и купить двоим сыновьям по квартире. Я обошла вокруг дома, там были курочки.

2. Боязнь близких отношений. Сами себе программируете на негативное завершение каких-либо отношений, хотя внешних предпосылок как раз и нету. Дайте уже что ли кому-нибудь из поклонников шанс.

3. А пьяный мч? А сало с укропом? Меня настораживает этот сон.

Загрузка...