Еду на лифте, покупаю мороженое и сладости, грязные столы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристина1, 2 дек 2014.

1. Я езжу на лифте в поисках специального этажа. Смотрю на себя в зеркало, у меня волосы собраны. еду вверх все время. Тут выхожу на одном этаже и там как будто кафе. И я покупаю коктейль сладкий из крема и фруктов, мороженное тающее, которое тут же ем, и два блина :D
    Иду искать столик куда бы сесть чтобы все съесть, а они какие-то грязные все...возле столов мусор

2. Место где вы готовы усвоить к пониманию некую информацию не внушает доверия-морально грязное.

3. Я бы скушал стоя если мусора много на столах или вышел на улицу... Но Вы тепличная девушка, любите вкусняшки с разных сторон.))) Я даже пожалел что не был рядом, мне понравились те пирожные. Сон о степени желаний и брезгливости. Вы действительно любите чистоту и к себе, не допускаете до себя грязных людей с грязными желаниями или в Вашем преставлении - Вы даете оценку и никто более?

4. О да, эдакая "разборчивая невеста"))) Грязных людей не допускаю)))) моральная чистота должна быть)))))

5. спасибо за толкование!

6. лукавите и все же готовы видеть с собой настощего человека. Мораль? Чистота. Раборчивость, - да. А почему смеетесь?
    Вот Вы голая можете пройтись по пляжу, даже если никого нет?:)

Загрузка...