Ехала быстро на машине, купалась в море, спасала парня от змеи, смотрела старый дом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 1 дек 2014.

1. Вчера легла спать пораньше и "наснила" себе целое кино)))

Не помню с чего началось... помню, что я откуда-то еду с папой - я на одной машине, а он на другой. Сначала я вроде ехала на машине с педалями(ну типа как раньше были детские), а потом понимаю, что это обычная машина! Время было позднее, вроде как ночь или вечер, потому что было темно. И вот я лечу на этой машине по дороге по склону вниз. Мне очень тяжело ней управлять (в реале вообще не езжу, а во сне как-будто бы тоже не особо умела), но я еду так быстро аж дух захватывает! Я чуть не попала в аварию даже .. и проснулась от того, что ощущения были на столько реальные...

Потом уснула и снится, что я где-то на берегу моря. При чем впечатление, что фильм смотрю, потому что вроде как вижу себя на берегу и в тоже время вижу какого-то парня, который за мной подглядывает из кустов и переживает, что со мной что-то случится. А меня то рыба большая преследует, то морской скат совсем рядом проплыл, то еще что-то ... а я плещусь и ничего не замечаю, все это видно сверху! И так интересно все это, как в фильме про необитаемый остров))..
    потом пробел в памяти, не помню как и что было .. помню, что я с этим парнем на обочине дороги какой-то .. и тут на него нападает огромная просто змея! И кусает его за ногу. Он кричит, вырывается, я ему помогаю - мне страшно, я тоже уворачиваюсь, но я почему-то была уверена, что мне ничего не будет. В общем я отбила этого парня и потащила домой. Парень весь был грязный и в крови. Я тащила его по своей улице и подумала, что нужно противоядие! Я спросила у одного соседа, он сказал, что у него нет. Потом постучала в калитку к соседке и спросила у нее - она сказала, что сейчас посмотрит и вынесла мне таблетки. Я посмотрела, а на них написано - противозачаточные таблетки и название такое .. липин или липрин .. не помню точно) Я еще сказала ей, что это же не то, а она говорит - ничего страшного)
    Я дала парню таблетки и положила его в ванную, чтобы он отмылся ...

Потом я с мамой ходила дом соседний смотреть, его якобы продавали. Сначала мы заметили, что сосед покрасил забор в синий и голубой цвет. Кто-то сказал, что он хочет его продать и мы пошли смотреть.. В доме мы какие-то старые вещи нашли - три комода (по одному в каждой комнате и степень их потрепанности была у каждого разная - один почти новый, второй немного потертый, а третий совсем весь потертый и пошкрябаный), старую швейную машинку и мясорубку. мама взяла машинку и мясорубку. С них сыпалась ржавчина. Я сказала, что оно все ржавое и нехорошее уже. Мама что-то возразила. Потом решили, что мясорубку можно замочить и отмыть (на ней даже были остатки продуктов каких-то). Мы пошли домой. Я налила в миску воды, насыпала туда соды и еще чего-то. По пути заглянула в ванную - парень тот сидел весь такой чистый и улыбался.
    Потом еще какая-то ерунда снилась, не могу в кучу собрать)

интересно, что за парень .. я его не знаю :confused:

2. Re: Ехала быстро на машине, купалась в море, спасала парня от змеи, смотрела старый д

Личными усилиями движетесь к намеченной цели.Но нет ясности в понимании.
    Кто то присматривает за вами.Но оклеветан злым языком.Желаете чтоб он оправдался...

3. Re: Ехала быстро на машине, купалась в море, спасала парня от змеи, смотрела старый д

Спасибо) Есть некоторые мысли ... но не уверена)
    Хотелось бы, чтоб еще кто-то что-то написал :)

4. Re: Ехала быстро на машине, купалась в море, спасала парня от змеи, смотрела старый д

Сделали неверные выводы в данной ситуации.
    Есть чувства к мужчине, но это пусто. Хотя на данном этапе приносит удовлетворение. Вы просто кого-то пустили в свой внутренний мир из лучших побуждений.

5. Re: Ехала быстро на машине, купалась в море, спасала парня от змеи, смотрела старый д

Ну, честно говоря, нет такого мужчины, к которому были бы какие-то особые чувства, а тем более, чтоб кто-то об этом знал. Был один на примете, но то ли он так шутил, то ли "кое-кто" спугнул его своими лишними разговорами.
    Сейчас, кстати, тоже есть один который симпатичен, но опять эти дурацкие необоснованные разговоры со стороны все того же "кое-кого"...
    А я все понять не могу - прикалываются/издеваются/ они или нет ... поэтому тоже все в шутку перевожу..:confused:
    может я поводы какие-то для разговоров подаю :confused:

Кстати, я еще вспомнила) не знаю на сколько важно))
    в конце еще снилось, как я вышла во двор и увидела кота, который тащит что-то в зубах. Тащил он пакет с сосисками. Я пошла за ним. Смотрю, а это мама из сарая подает пакетики с сардельками, а кот их приносит)) Я подошла и тоже взяла, одна сарделька упала на землю, я хотела поднять, но увидела, что подошел кот и оставила, думаю - пусть и кот поест))
    Пакеты не большие, в них по 4 сардельки где-то было))

Загрузка...