Бабушка на костылях, отвалилось полноги, дочь босая

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристина1, 1 дек 2014.

1. Помогите растолковать сон: моей маме приснилось.
    С её слов: я веду покойную свою бабушку под руку к врачу (но знаю что это моя мама (она жива), но выглядит как покойная бабушка), она на костылях. Потом у нее один костыль падает и я вижу что у нее нет полноги одной. Потом я возвращаюсь и вижу в машине за рулем сидит мой нынешний мужчина, а когда сажусь в машину - виду что за рулем покойный муж. Они приехали ко мне в санаторий где я якобы отдыхаю. На заднем сидении сидит подруга и дочь. Когда я сажусь к дочери, она не хочет со мной разговаривать и выходит из машины, она босиком. Вижу босые маленькие ноги у нее. Дочь маленькая (лет 8-9).

2. Желает помочь в меру сил родным.У которых отсутствуют от части личные устремления, намерения.
    Вы разделяете устремления мужа в которых ему не зримо помогает усопший.
    Дочь не имеет личных устремлений и весьма самостоятельна.Не слушает советы старших.

3. Спасибо, скажите пожалуйста, а что вы подразумеваете под личными устремлениями? Цели, мнение, воля?

4. Воля к достижению намеченной цели.

5. Может вы и желаете помочь своим родным, но, увы, они этого не замечают и не чувствуют, возможно ревнуют вас к вашему мужчине. Уделите больше внимания дочке и маме, им нужна ваша поддержка. Знаете пожилые люди и дети очень эгоистичны, конечно, и требуют много внимания, иногда слишком много, но это ваша плоть и кровь, и вы им нужны

Загрузка...