Конфликт в ночном клубе

Discussion in 'Толкование снов' started by A1ex, Dec 1, 2014.

1. Сегодня мне приснился странный сон. Я пришел в знакомый мне ночной клуб, сел за барную стойку, и стал смотреть по сторонам. Затем передо мной на стойке оказался какой-то буклет, я начал всматриваться и вдруг бармен (похож на существующего там бармена, седой мужчина лет 50) начинает светить на меня и на стойку передо мной ярким белым фонариком. Подходит, зло смотрит и начитает что-то искать на стойке. Я подумал, что он решил что у меня здесь что-то запрещенное, наркотики или что-то подобное. В общем отодвигает буклет и берет со стойки какое-то насекомое, похожее на комара, и сажает мне его на лицо, возле левого виска. Я возмущенный встаю, выражаю ему свое недовольство взглядом и словами, замахиваюсь чтобы ударить, но мою руку останавливает охранник, бармен в это время куда-то уходит. Я объясняю ситуацию охраннику и иду в след за барменом, в комнату для персонала, там сидит директор и еще несколько человек, бармен сначала прячется сидя за человеком разговаривающим с директором, но потом показывается. Когда директор заканчивает разговор и подходит моя очередь, я начинаю говорить с ним, пытаюсь растолковать ситуацию, хочу чтобы бармена уволили, но говорить мне не удается, я обсолютно трезв, но язык заплетается, говорю очень тихо и не могу громче, пару предложений о ситуации и я просыпаюсь.
    Растолкуйте, пожалуйста, я вообще ничего не понимаю)

2. Вы не понимаете что кто то пытается прояснить вам ситуацию. Что на вас кто то паразитирует.Ваши возмущения в этом случае не обоснованы.

Loading...