Виноград. Заехали на троллейбусе в озеро с чистой водой.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 30 ноя 2014.

1. Сначала я в супермаркете что-то купила,рядом была сотрудница,которая спросила у меня,есть ли еще виноград. Я сказала,что я его уже съела, но немного на виноградной грозди еще есть ягоды,и действительно, были еще ягоды. Я говорила,что взяла себе посадить дома и развести виноград. Взяла бутылку пива и вышла из супермаркета. Вошла в троллейбус и поехала,рядом была другая сотрудница, в руках я держала уже тарелку,завернутую в что-то,я ее прятала, что ли. Доехали до какого-то типа озера, дно его было асфальтировано, в нем было воды примерно на сантиметров 10. Заехал троллейбус в воду,вода была прозрачная,чистая. Постояли и поехали дальше.Но поехали не в сторону моего района ,а как бы по кругу, обратно. Я еще стала возмущаться,что как это, в наш район уже и троллейбусы не ходят, все по центру только ездят.

2. Приняли на себя вину, обвиняете себя в чем-либо. В целом рассуждаете правильно. Но вам не хватает информации.

3. спасибо

4. Вам завидуют. Возможно, те же сотрудницы с работы. И вы правильно делаете, что не доверяете им, вернее не подпускаете на близкую дистанцию, хотя они очень стараются стать подружками.

5. Спасибо, а озеро по вашему к чему?

6. Чистая вода-истина, , необходимая для понимания и жизни.

7. Согласна.

Загрузка...