Шкафы, шкафы, шкафы. Спешка.

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Nov 30, 2014.

1. Я иду первый день иду на старую работу) Работа, само здание почему то школа и первый урок должен быть. Я пришла с мамой, она меня провожала. Вижу что я странно одета. На мне белые колготки, непонятная юбка и кофта.
    Когда поняла что в такой виде не гоже появляться, тем более в первый рабочий день, я быстро побежала домой переодеваться.
    Забегаю домой и вижу просто один большой шкаф, а мой дом кому то показывают, какие то девочки его смотрели.
    Спешка невероятная! Пытаюсь найти то, что я решила одеть и не могу. А решила я одеть лимонную шерстяную кофту и черные джинсы. Не могу найти, время поджимает! Опаздываю. И о! Я нахожу эту кофту, джинсы, еще я одеваю свое золото, кулон с цепочкой и сережки. Понимаю что опоздала, но не на много.
    ( Уже который раз снится мой шкаф! Поразительно! И вещи всегда выбераю из реальных вещей! Никакого вымысла! Золото тоже одела то, что есть в реале)

2. Что то отложенное на потом вами в спешке вами возвращено на прежние позиции.

3. Ну да. Я понимаю что шкаф- прошлый опыт и все такое. Интересно что все вещи есть в реальной жизни и подбора по сезону. Только не пойму как это отражается на мне, где именно. Сон 4 про шкаф уже. Стоит задуматься наверное.

Loading...