Я в тюрьме,бывший не поздравил с днем рождения,мужчина хочет вылить на меня воду

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристина1, 30 ноя 2014.

1. Приснилось, что я собираю вещи потому что отправляюсь в тюрьму! Мама помогает в этом.
    Собираю какие-то бумажные деньги, все их в руках мусолю, их много очень. И вот я в тюрьме, у меня якобы день рождение. И все мне по очереди приезжая на машинах дарят подарки в пакетах. Приехала бабушка и долго меня обнимала и крепко целовала, сестра бывшего привезла какие-то подарки, все они дарят мне картонные пакеты с содержимым,я вешаю их на стену. И понимаю, что бывший не приехал поздравить. Смотрю на время: 12 с чем-то....то есть мое день рождение уже прошло. Я сильно расстраиваюсь...Пишу ему что-то...а он мне отвечает, что не хочет ехать со мной в отпуск потому что снова у нас все может начаться.
    Потом я пытаюсь сбежать с тюрьмы, там не внятные образы, кто-то мне в этом помогает и вот я иду уже по улице в трусах и майке на голом теле и все мужчины вокруг обращают на меня внимание, один стоит и держит в руках таз с мыльной водой и хочет облить меня, я беру этот таз из его рук и выливаю мимо него (или на него) не помню.

2. Вы крепко в чём то заблуждаетесь.Причём активно.Раз вашу душу ограничили в действиях и возможностях...
    Кто то желал вам оправдаться-отмыться.Но вы не воспользовались этими возможностями.У вас нет личного мнения на этот счёт-одежды.

Загрузка...