Приезд знакомого, мешок в шкафу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кара, 29 ноя 2014.

1. В гости друг приехал, вернее, знакомый из интернета. Копошился в моих вещах. Я выгляну из коридора, он моментально закрывает ящик и улыбается. Несколько раз так подряд ловила, а после подошла к ящику, открыла его и увидела, что там лежит мешок небольшой, украшенный бусинками. Почему-то сразу подумала, что это как-то с магией связано. Вернее, с приворотом. Выставила взашей знакомого, а после позвонила знакомой за советом.

2. Ищит в ваших личных делах интересующее его.Желает чтоб был не замечен вами его интерес.

3. :Dвот же ж паразит)

4. А мне кажется, что ему наплевать, даже если Кара заметит его интерес. Просто он пока решил подойти, так сказать "с тыла", попробовать что-то поузнавать через общих знакомых, поманипулировать, но не напрямую. Хитрюга такой)))

5. Странно, но я не думаю, что это делает тот человек, с которым мы общаемся не первый год. Общих знакомых нет, да и он далеко от меня живет. Может, кто-то другой, похожий на моего знакомого. И, если честно, странно думать, что-то кто-то мною заинтересовался. Что-то из мира фантастики:confused:

6. Да ну))) Никакой фантастики, вы же не на необитаемом острове, всегда есть кто-то, для кого вы представляете интерес. Только вот интерес разный бывает, иногда и лучше бы было, если бы интереса поменьше...

А ваш ил это знакомый из сна или кто другой - подумайте. Только вот интерес его "исподтишка"

7. :DУ меня такой характер, что на козе не подъедешь. Обычно после первого знакомства прекращается общение.
    Вообще-то есть догадки, но кажется, что напридумывала себе всякого, ибо так оно и выходит, а я уж и размечтаться успела:)))

8. Ага))) Возможно, из-за вашего характера и стараются, прежде чем подъехать, дислокацию выяснить:)

9. аха, может)))Посмотрим, что дальше будет:) Спасибо!

Загрузка...