Браслет с синими комнями поднимаю его со дна. Белые цветы. Перебранка с девушкой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VVP, 29 ноя 2014.

1. Снится мне что я плаваю в чистой голубой воде и на дне лежит много драгоценностей. Я выбираю себе браслет с синими комнями. Хочу подобрать к нему кольцо, но таких больших синих камней больше не наблюдаю. А то, что есть- мне не нравится.
    Потом снится мама показывает мне цветок- весь в белых цветах! Цветет. И говорит что этот цветок она на работу купила
    Снится бывший. Я, он, какая то незнакомая блондинка в спортзале. Она начинает подтрунивать надо мной, а мой бывший принимает ее сторону и поддерживает ее. Они надо мной прикалывался, и тут я начинаю выговаривать этой блондинке все что думаю- мой бывший понимает что ситуация в моих руках и они оба замолкают и в мою сторону больше не шутят. Потом мы с ним вдвоем идем по переулку, я всю дорогу ему говорю, что он не прав, и мог бы высказать мне все один на один. Он как бы соглашается со мной, и мы переходим по какому то мостку полусломанному. Но мой б/у говорит- смотри, я новый мост сделал, чтоб ты больше не ругалась.. Вот такой сон

2. кАмнями) простите..)

3. Ждите возможность и попробуйте не упустить её из-за своего характера.

4. Стараюсь! Спасибо

Загрузка...