Преследование, вижу неживую рыбу, крысу и птицу на крючке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристина1, 29 ноя 2014.

1. Еду на черной большой тонированной машине по ровной, новой, чистой асфальтированной дороге, на обочине растут деревья и все завалено осенними листьями (обочина, не дорога) В общем, осенний красивый пейзаж. Я еду в качестве пассажира, какие-то незнакомые девушки очень похожие друг на друга на заднем сидении. Я как будто видела уже их. и Мы останавливаемся и выходим в магазин. Я покупаю мороженое обязательно фаллической формы, потому что я возбуждена. ()Эти девочки тоже. И тут мы как-то узнаем, что...в районе где мы находимся воруют людей. Я выхожу из магазина и вижу что подъезжает машина большая...я понимаю, что это те, кто ворует. Сажусь в машину и прячусь, затаилась. Мы начинаем движение и я вижу что они едут за нами. Потом вижу со стороны, что наша машина упала куда-то в низину, яму. И выходит большой мужик с машины преследовавшей и удочкой с крючком поддевает сначала собаку, в потом желтую маленькую птицу. Я вижу много неживой рыбы и крысу которая в ней "купается"

2. Кто то вылавливает мало развитых сознательностью из неприятностей в которые они попадают по не разумности.

Загрузка...