Нашла золотую мужскую печатку, драгоценную, диковинную зажигалку. Уроки в школе.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 28 ноя 2014.

1. Я вижу свою одноклассницу, с которой не виделись 15 лет) Мы с ней идем в школу, у нас уроки. Посидели и решили что нужно свалить.
    Иду я домой и прям у порога дома нахожу кольцо с рубином, женское. Взяла. Затем вижу печатку женскую, мамину (в реале у нее есть и она носит сейчас) думаю, блин, потеряла!!!!, беру. Потом в косяке двери вижу детское кольцо в форме сердца, пустое.
    Прихожу домой смотрю что нашла. Достаю мамино кольцо, а оно не мамино!)
    Это мужская печатка, большая, золотая. Причем очень интересно что там есть зажим для галстука, типа на печатке еще такое зажимчик. Эта печатка сделана не полностью кольцом, а как зажим, я ко бы ширину можно регулировать. Золото много, увесистая, я прям ощущала золото)
    Я сижу за столом и с кем то ее рассматриваю. Думаю, зачем мне она, все равно носить же мужское не смогу. И начала прикидывать сколько такое добро стоит. Начинаю размышлять сколько в ломбарде за него дадут, и что я смогу купить. Думала купить новую технику какую то. Золото много, золото добротное.
    Затем у меня в руке, то ли вместо кольца, то ли я еще нашла или печатка преобразовалась в...зажигалку.
    Держу в руке мужской аксессуар-зажигалка))) Жутко дорогая. Начинаю рассматривать....(даже не знаю почему я решила что зажигалка, но понимала что это она).
    Увесистая штуковина, золотая. Как слиток золота с одной стороны, а с другой слоновая кость, на ней надпись. Пыталась прочесть, поняла что чья то авторская работа. А оставшаяся часть, сделана из какой то редкой породы ракушки. Вот она и привлекла мое внимание. Я ее рассматривала так напрягалась что бы рассмотреть все мелкие детали, прям диковинная штукенция.
    Сразу поняла что эта штука гораздо дороже печатки. Раза в 4-5 дороже. Прикинула что меньше чем 1000-1500 Евро оно не стоит.
    Это все меня вдохновило пойти и закончить уроки. Я пошла в школу обратно. Знала что с 4 урока мы ушли, но я успевала на 7 урок, последний.
    Прихожу, меня встречают учителя. Это молоденькие девушки. Они сразу, как и где ты была. Я сказала что ко мне должны были прийти гости и мне нужно было подготовится! Они согласились со мной и сказали ну хорошо. Допустили к последнему уроку. Показали мне расписание. Получается там много дней и все пустое, только в этот день давали уроки и преподавали предметы, получается если не сегодня, то никогда...)

Сон впечатлил, и очень бы хотелось услышать толкования. Прям ощущения значимости.

2. Взяли от земли некие ценные связи с кем то.Но похоже он с вредными привычками.
    Но променяли на это нечто более ценное, но не материальное-личное развитие как личности.

3. Спасибо! А я думала смогу зажечь кого то, дать искру.
    Нашла солидного дяденьки предметы)

4. Знакомство с солидным дяденькой не означает автоматически какие либо особо близкие с ним отношения.В том смысле:" зажечь".

5. Не, я только по работе. Обрадовалась сну, потому что печатка с зажимом для галстука, говорит о деловом человеке,человека обличенного властью. Зажечь в плане... в том плане, что в принципе зажечь меня, как искра или возможность гореть. Делать там что то...
    Единственно что смущает, что я переводила все в деньги?
    Да и почему такая диковинная зажигалка?Может характеризует что человек он необычный, и какой то странный.
    В любом случае это меня вдохновит развивать себя как личность и взять все уроки жизни.Жаль что да прогуляла... хотя тогда бы не нашла его!

6. Наверное я переводила все в деньги, потому что изначально его буду оценивать с выгодой для себя! Правильно?
    Помогите с этой зажигалкой! Что это такое, некая характеристика... ??

7. По одежке встречаем...так как бы получается. Зажигалка это видимо Вы сами, ей всегда дорожат, представляют всегда новой и радуются ее блеску и красивому пламени души. Ее явно не хотят потерять.

8. Зажигалка мужская была!

Загрузка...