расценивать ли сон как предупреждение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Атомный лес, 27 ноя 2014.

1. собираюсь в пятницу отвести дочу на манту, а во вторник на АКДС, которую мы так и не сделали в год. а сегодня снится мне сон, что девочка позвала меня на вокзал за какими то билетами, я собрала дочу, в коляску ее в прогулочную и на электричку, в электричке поставила ее в тамбуре и забыла о ней вообще, как будто и не было у меня ее. и вдруг что то торкнуло, думаю, блин, у меня же дочь в тамбуре, я туда, а она лежит там в колясочке, голову свернула так, меня все пытается разглядеть, где это я там в электричке сижу, сама такая бледненькая, и как будто парализованая. я ее с коляской в салон электрички, приезжаем на вокзал, я ее где то на платформе с краю опять оставляю, а сама за билетом, и опять она у меня из башки вылетела. стою в очереди, трендю с девчонкой и опять меня как волна, там же доча моя одна, а вдруг украдут!!! и я бегом к ней, нет, стоит колясочка, дочка с тоскливым взглядом, ручками, ножками не шевелит, почему то не может и рядом с коляской лежит большая сухая рыбья башка. я проснулась, как то неспокойно мне, я знаю точно, что рыбы мне сняться всегда к болезни, как этот сон считать, как предупреждение?

2. Работаете или дома с ребенком? Если работаете, то сон по работе, что-то у вас не охвачено. Упускаете из внимания что-то существенное. Переживаете из-за чего-то, может как раз боитесь заболеть или нет времени сейчас на больничный

Загрузка...