Выгулять собаку, которую забыла дома.Подружка.

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Nov 27, 2014.

1. С подруги едем в машине, там еще молодой человек с нами. Он начинает говорить какие у нее красивые ноги и всячески делает комплименты.Я же не понимаю что такого в ней.А ей нравится, приятно.Я в недоумении.
    Затем я захожу к себе в квартиру, а там собака- овчарка, которую давно никто не выгуливал! Типа забыли про нее. Я, подруга и тот парень пошли выгуливать, интересно что в лифт я с ними не села, не захотела, а зашла в другой, вместе с собакой.
    Выходим на улицу и я начинаю играться с собакой.Начинаю ей бросать палку ( апорт).Хожу, подбираю нужную палку, собака в обще огромное дерево почти в зубах принесла)
    Нашла я нужную палку, бросаю и она попадает в чью-то машину, я делаю вид что это не я)
    Там мы и гуляем с собакой на стадионе, думаю, как могли ее бросить? Я бросила... раз в моей квартире...

2. Подруга восприимчива к лести.
    Друг/подруга почти забыты.Но ваше внимание к ней принесёт новое знакомство с кем то.

3. Спасибо большое! А что указывает на новое знакомство? Собака была старая, не выгулянная, забытая.

4. В зубах принесла почти дерево...

5. А! Поняла. Если у кого была собака, тот знает какие порой апорты они тащат.))) Да, овчарка тащила то ли маленькое дерево, то ли большую ветку)

6. У вас есть какой-то преданный друг, вероятно точно забытый. Наладив связи с ним будет весело и незабываемо.

7. Спасибо! Вы всегда мне так хорошо толкуете!

Loading...