Разбитое зеркало.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Limka, 26 ноя 2014.

1. Здравствуйте! Помогите понять сон. Приснилось, что я где-то в гостях. Хочу я в зеркало свое карманное посмотреть. Достаю, а оно на три части разломано, ломала не я. А я умылась и накраситься хочу. Пытаюсь в эти части посмотреть. Беру первую, а она начинает такой паутинкой покрываться, сеточкой белой и не видно ничего. И все три так. Потом эти осколки взяли дети и стали ими как саблями драться, а я пытаюсь отнять, кричу, что они острые. Очень тяжелый сон. Прямо мучилась, пытаясь разглядеть в зеркале лицо.

2. Не нашла как редактировать тему, забыла написать когда приснилось. Это было днем в понедельник 24 ноября.

3. По первой части - я думаю, что кто-то достаточно близко знакомый скрывает от вас некую тайну, которая для вас достаточно важна.
    В душе вы это чувствуете, но спросить - не решаетесь. И правильно, лучше не спрашивайте. Не стоит этого знать.

По второму попаводу (поводу ;) ), я думаю, что просто во время сна у вас возникло именно то, что вам приснилось. А поскольку во сне вы находились в месте с созданным подсознанием человеком, он не отреагировал на это. Ну, а у вас, как и положено - дискомфорт и стыд, ведь теперь уже считается что такое - "не прилично"

4. Я вот про это не поняла. Что за человек и что неприлично? И на что не отреагировал?

5. Возможность оценивать себя со стороны критично почти утрачено.Пикировки не развитых сознательностью по этому поводу желаете прекратить.

6. Спасибо!

Загрузка...