Разбить кружку;метеоризм

Discussion in 'Толкование снов' started by Кара, Nov 26, 2014.

1. С мамой разговаривала, вроде повздорили. Я в руках кружку держала, по-моему, с чаем. Я точно не помню причину конфликта, может, мама пить отказалась содержимое. Тогда я резко поднимаю руки и бросаю на пол кружку. Та разбивается. Мама смотрит как-то странно, вроде улыбается, но в том же время пытается пожурить. А я ей говорю, что разбитая посуда к счастью. Конфликт исчерпан.
    Еще раньше (несколько дней назад) снился странный сон, вернее, кусочек из него: извините, пожалуйста, был метеоризм в желудке. :DДовольно-таки громкий. Позади меня стоял человек, который мне довольно-таки давно дорог, хотя он и не знает этого. Я после урагана в животе поворачиваюсь и смущаюсь, глаза отпускаю вниз и улыбаюсь, краснею. Мужчина же не обратил никакого внимания, может, слышал, но не подал виду. Стоял какой-то задумчивый, расстроенный. Оценив ситуацию, тоже проигнорировала случившееся.:p
    Мало ли, может, значит чего сон:D:D:D

2. Кружка-супница, пожалуй, была. Большая

3. Ваши разногласия по поводу ожиданий и намерений исчерпаны.
    На ваш проступок(в широком понимании смысла) не кто не обратит внимания.

4. Меня больше всего первый сон волновал, если честно...Я рада, если все так и будет. Спасибо!

5. По поводу первого сна. Несогласие с мамой во мнениях, приоритетах. Готовы отстаивать свою позицию. И знаете, мама может с вами с вами и не соглашаться, но она рада, что вы становитесь самостоятельной, хотя и удивляется этому. Желание, чтобы она признала вас как самостоятельную личность. В любом случае будет разговор или случится ситуация, в которой вы выскажете свое мнение.

Второй сон. Вы себя неловко чувствуете перед этим мужчиной, возможно, стесняетесь своего отношения к нему, того, что он об этом узнает. Считаете, что у него и помимо вас, своих дел(проблем) хватает. Он, даже если и догадывается а вашем отношении, не придает этому значения, типа "мало ли, вдруг мне это показалось, не до того мне сейчас"

6. Я прочла где-то, что разбитая кружка - это очень плохо: своими руками счастье могу разбить, жутко перепугалась, что кто-то в семье может заболеть.

:Dну да, зачем я ему нужна...Дурная как пробка...Спасибо за толкование!

Loading...