Давала холодной воды собаке и брату, к покойным бабушке и дедушке не дошла

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 25 ноя 2014.

1. Дело было жарким летом.
    Мы были на участке, на котором когда-то стоял родительский дом мамы. Теперь там все иначе.
    Но во сне все на месте - и наш двор и соседний.
    Мама на нашем дворе в сарае что-то делает, порядок наводит, кажется.
    Приехал мой троюродный брат, машину поставил возле, а сам разделся до пояса и пошел во двор - кажется он копал.
    Где-то на соседских участках работают мои покойные бабушка и дедушка по маме: бабушка на одном, дедушка на другом.
    Рядом со двором нашим стоит соседка и разговаривает с другой. У нее на поводке большая собака, пес. Он сидит на земле, рядом с ним сидит девочка, гладит его. Перед ним стоит миска с водой, он пьет оттуда. Жарко.
    Я набрала холодной - ледяной - воды и долила псу в миску. И побрызгала его водой из руки. Ему стало хорошо.

Потом я пошла к брату - дала ему емкость с этой ледяной водой, он взял и вылил ее на себя с головы до ног. Я знаю какая она холодная и удивляюсь. А он говорит - я привык, так каждое утро!

Я помнила о том что где-то по-соседству работают бабушка и дедушка и им тоже нужно принести воды. Но к ним я не ходила

2. Тебя и твое общение ассоциируют с глотком свежей воды, почему то такое возникло впечатление)

3. Спасибо. А меня песик с хозяйкой огорчил. Есть один тип, я все думала есть кто у него или нет. Да видно есть.. И покойные приснились к чему-то...

4. Думаешь есть кто то кто его гладит? Ты можешь дать больше чем та девочка 100%
    У собаки привычная обстановка, ты ее явно обновишь и вдохнешь новое)
    Если все работают, может место действие работа, а то что покойным хочешь дать тоже воды, означает что хочешь освежить что то старое или прошлое?

5. Есть кто-то, у кого он на поводке. Там была соседка, он у нее на поводке на длинном был привязан. А девочка само по себе, просто играла с ним.
    Да, на время, для разнообразия... Мужчина все равно остается с той, к которой уже привык. Это уже было в моей жизни
    Скорее боюсь освежить

6. Не все мужчины такие, если вода чище и лучше у тебя и он попробовал, то застоявшаяся вода может быть не вкусной и не свежей.
    Хотя я тоже бы не связывалась с мужчинами на поводках, хотя сейчас у одной на поводу, а завтра у другой.

7. Даёте другим истину для понимания-воду . Бабушка и дедушка тоже активны но не в вашем доме.

8. Спасибо.

9. воды покойникам - помянуть надо точно, может они что дельное тебе посоветуют, раз приснились.

10. спроси просто, и дело с концом, пока не влюбилась.

11. а я влюбляться не собираюсь, нафик надо

12. дело твое - либо гадать, либо узнать.

13. Я спряталась вообще )) как же можно прям подойти к мужчине и спросить - есть у тебя кто или нет?

14. Ты и придумай, тебе виднее, как))

Хотя вот написала тебе, и сама задумалась, потому что такого у меня не было. Но я поняла, как важно в начале отношений это выяснять, потому что мужчина когда женщина узнает "случайно", что он женат, делает изумленное лицо, что, видите ли, ты не спрашивала :D

Я это проходила, и думаю, если бы задала этот сакраментальный вопрос в самом начале отношений о его семейном положении, то избежала бы многих и многих слез своих. Причем я пыталась задать похожий вопрос, мужчину это смутило, потому что он был не настроен на серьезное. Поэтому и бояться не надо. Коли сбежит, значит точно несвободен, или просто не готов к здоровым человеческим отношениям. Мне кажется, нужно прямо и в лоб, только не грубо. Ну а с формой подачи, я думаю, у тебя проблем не будет. Если вы говорите, то не сложно вставить сей вопрос.

Например: ну а ты, сам семьей обзавелся, или только планируешь?? я вот тоже подумывай...и бла-бла-бла..Посмотришь, будет ли напрягаться после такого вопроса))

Вот эта наша женская застенчивость играет не на руку нам. Мы все боимся сбежит раньше времени, а мужчины чуют, что хотим их удержать.

Загрузка...