Злая сущность пыталась забрать мою душу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Eselka, 25 ноя 2014.

1. #1 Eselka, 25 ноя 2014
    Последнее редактирование: 25 ноя 2014
    Приснился сон примерно между 2.45-3.30 ночи, но происходило все не как во сне, а как будто в реальности. Я даже не поняла успела ли я уснуть, спать легла в 2.30, но когда открыла глаза, мое тело лежало рядом со мной, а я была душой. Я попыталась снова вселится в тело, но я не могла, я вселялась но когда пыталась встать то вставала без тела, то есть выходила из нее опять. И тут какая то сущность (возможно демон или черт, как мне показалось) пыталась меня забрать. Так и сказала что заберет меня. А я хватаюсь за свое тело, еле как смогла сбросить ее на землю, как бы с силой зайти в нее, но я опять оказалась на кровать и тут мое же тело посмотрело на меня и произнесло "Я и есть то зло ты сама пытаешься в меня вселиться" и все это время я произносила молитвы. Оно смеялось и говорила что все бесполезно. И я стала душить за горло свое же тело и отбросив страх посмотрела в глаза телу произнесла "Аллах" (я мусульманка) несколько раз, а вместо глаз темная пустота, но потом я смогла очнуться. Хотя мне казалось что меня швыряло только так, очнулась я в таком же положении, как легла спать. Это не казалось мне сном. Вскочила из кровати и плакала, уже не во сне. Не веря в то что все уже закончилось. Ощущала слабость, как будто боролась, ноги уставшие были. Потом еле как смогла лечь обратно туда же и уснуть. Что это может быть?

2. Похоже речь идет о том, что идя на поводу плотских желаний в широком смысле слова вы идёте не в ту сторону. Раз тело-зло во сне.

3. Не знаю то ли Вы имеете ввиду. Но сразу скажу я не сплю с кем попало. И секс у меня только с любимым. И это не то что я пытаюсь обмануть или что то, так как я сама же к Вам обратилась за помощью. Так что не знаю подходит ли Ваше толкование. И было ли это сном вообще?

4. Подобные сны (или не сны) приходят не просто так. Значит что-то имеет место быть в Вашей жизни. Плотские желания в широком смысле, как имел в виду Максимус, не сводятся только к сексу. Это все те желания, что привязаны к земному - обладать чем либо - человеком, деньгами, властью.... в общем сами пофантазируйте. Вам виднее.
    Что Вам мешает развиваться, как душе, а не телу в этой жизни?

5. Вспомните как вы туда попали? Неужели просто закрыли глаза и когда уже открыли очутились там.

6. Плотские желания -это не только секс.Но и стремление к достатку любой ценой. Даже в ущерб душе.

7. Я не буду конкретно объяснять или пытаться что-то рассказать, что именно это может быть (хотя я догадываюсь).
    Вам покажется странным, но, лично я бы вам посоветовал следующее:
    Возьмите обычный, чистый, белый лист бумаги и карандашом нарисуйте на нем это:
    Перед сном, положите на пол перед самой кроватью. А утром, расскажите, что приснилось в этот раз.

п.с.: любителям просто поэкспериментировать не советую пробовать это сделать

8. точно сказать не могу. Но я не чувствовала что я уснула. Помню что долго не могла уснуть сначала. Не могу объяснить)))

9. А что это за надпись? :eek:

Загрузка...