Мужчина, картина, хлеб..

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Nov 25, 2014.

1. Опять во сне муж толи уехал куда, а может и расстались...может изменил..

И вот я в гостях у девчонки, знаю ее по другому форуму, видела ее фото на том форуме.
    Во сне называла ее Пряник, ник у нее такой...так вот я у нее, вижу картины рисованные карандашом и довольно хорошо, из геометрических фигур составленных вместе изображены предметы...запомнилась огромная картина, висящая на стене, на ней изображена лодка составленная из флажков, ромбиков и Пряник на них улыбается сидя на корточках.
    Сама хозяйка квартиры пошла делать чай...и тут вижу маму и еще какую-то женщину, смотрят на эту картину и мама говорит, какая красивая девушка, прям очень красивая...

По сну у Пряника появился парень в которого она влюбилась... ( в реале на форуме мы не общаемся, так рееееедко пару слов написать можем)
    Плохо помню момент, когда увидела мужчину с которым она познакомилась...

В общем в гостях, чай она готовит долго...ее мужчина вышел с кем-то в коридор, слышу мамин голос, ее больше не видела...что хороший какой мужчина..

Мужчина этот седовласый, высокий, стройный, старше меня, но выглядит моложаво, без морщин...
    И я думаю во сне, что я ему могла понравится и если это так, мы сейчас уйдем вместе с ним...Пряник сказала, что если он выберет тебя, я приму этот факт..

И тут он заходит, садится на диван под картиной и говорит, что мы сейчас с ним уходим..я немного опешила, стала подходить к нему...

Мы ушли...я в белом платье оказалась с рюшками и с прической намарафетенной...иногда видела себя в зеркале и я себе нравилась, думала, что я довольно ничего, особенно глаза)

Мы пришли к нему, похоже на общагу, в комнате несколько коек, на одной парень сидел книги читал, еще зашли пара парней..у меня пакет в руках, в нем хлеб, вроде взяда из дома своего.

Он стал сумку собирать, убираться, мусор выбрасывать...зашел парень, они сели...парень говорит видел жену твою и твоих детей...этот мужчина седовласый говорит, что бы про жену я больше не слышал никогда, а вот про детей рассказывай..

Я стою с пакетом, мужчина встал взял рюкзак, а застегнуть его не может...попросил меня попробовать, я стала.застегивать, он вроде засомневался во мне, а я застегнула, он приятно был удивлен..

И тут я вытащила из пакета три отрезанных куска серого хлеба и выбросила в урну, остальной хлеб, целый оставила в пакете..белый, буханку, батон...
    Он мне с сарказмом, смотрю.хозяйственная какая...вроде дома хлеб пропадает, я ему ответила мол сам не сильно от меня ушел..он улыбнулся и мы пошли...

Дальше момент, я опять в военном городке где работала и жила...иду через КПП..стоят палатки, темнеет, я о чем то подумала, что я тут делаю, да и поесть надо купить и вообще автобус может подойдет и я уеду...и я остановилась глядя вокруг и никуда не идя...

Все...

2. Вспомнила еще, когда я была в белом платье, мне захотелось его прикрыть и я одела поверх красную кофту..

3. интересно, когда же сны твои начнут сбываться?
    Ты часто находишь себе пару во сне. И что-то такое уже было, что ты хочешь в себе страстей добавить.

4. Ой не знаю, когда будут сбываться, а может сбываются, а вообще хочется, что бы эти сны были просто снами)))

Пару не так уж часто себе ищу)) Довольно редко, э то муж в моих снах резвый.
    А страстей добавить..хм..не знаю, может быть)) Это ты про пару?

5. Кстати, раньше если снилось, что другой находился, то всегда был младше меня. Старше меня, как в этом сне, первый раз!!!

6. Это я про красный на белый. Страстей не себе, а В себе

7. почему старше? просто волосы седы. морщин не было ведь:)

8. По виду, такой респектабельный, сдержанный, прям мужчина...да еще двое детей...про которых ему интересно, а с женой насколько поняла по сну, развод у него...В общем видно по нему было, что именно сташе..лет под 40 где-то))

Loading...