Празднуем др бывшей подруги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 25 ноя 2014.

1. С бывшей подружкой. Празднуем ее день рождения. Кажется на улице так сумрачно, прямо как сейчас. Это странно, у нее день рождения в другое время. Думается, что в доме, наверно, в тором мы находимся, живет мой коллега с работы. Но отчество во сне я другое называю, и меня не удивляет, что оно другое, думаю, что это он. Мы пьем шампанское, подруга кажется тост сказала. Как пьем не вижу. Вижу, что чокаемся бокалами.

Тут я думаю, и мне надо сказать. Начинаю толкать речь. Но моя подруга лицо скривила так, опять, в предыдущем сне, она уже так делала)) Я же продолжаю говорить, но вижу, она меня не слушает. И говорю такое: не важно кто ты клоп, слон или муха, но надо знать свое место:D Вроде бы совсем не важно кто ты для мира, важно делать свое дело, а миру все важны. Потом я ей желаю счастья и еще чего-то. И чекаюсь с ней раза три.

Потом один коллега с работы бывшей берет мой первый мобильник и что-то про него говорит неприятное, причем мобильник разряжен и не включается, я ему заявляю, что с девушками так общаться нельзя..

Далее мы слышим шорох по стене, такое ощущение что жук ползет, смотрю, а никого нет, белая стена.

2. Отголосок старого - информация оттуда. О прежних коллегах. Они не разделяли ваших способов поддерживать хорошие отношения с людьми.

Загрузка...