Шесть девушек, голодные коты, парень пристает

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анастасия, 25 ноя 2014.

1. Сон сегодня (с пн на вт)
    Снится, словно я приезжаю в один город и селюсь на какую-то квартиру. В ней неск.кошек разных цветов, которых я чем-то подкармливаю и в центре диван, на который я ложусь. В квартиру заходят 6 девушек, я их не знаю, но ощущение что я могу им довериться и я начинаю им рассказывать почему я сюда приехала и что вообще у меня в жизни. Вдруг в комнату вбегает парень (лучший друг бывшего парня) и начинает активно выгонять всех девушек. 4 девушек он выгнал, а двух посадил в коридоре и сказал что через 5 минут приедет ваш автобус. А сам прыгает ко мне на диван и начинает активно и неприлично приставать. Я его хорошо знаю и не могу понять почему он так себя ведет, поэтому ласково прошу его что-то пойти посмотреть. Когда он выходит из комнаты, две девушки подбегают ко мне и начинают уговаривать его отшить. Вдруг взгляд падает на трех котов под стульями, они слабые и вроде спят и я думаю, что совершенно забыла их кормить, что так они вообще умрут.
    Пока друг где-то ходит, я начинаю собирать свои вещи. Почему-то в ванне все мои вещи грязные, очень много розовых вещей, я их быстро стираю и мокрые укладываю в сумку.
    Сон заканчивается тем, что я иду/еду на вокзал, у меня билет на 18,15, я смотрю на часы - 17.45

2. Разномастные несознательные личности - что дети малые - наверное кто-то из близких. Вы среди этого всего бездействуете. За личными проблемами вам не до них.
    Надо привести в порядок свои дела, расквитаться со старыми помарками на чувственной сфере чтобы можно было двигаться дальше.

Загрузка...