Дома перестановка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 23 ноя 2014.

1. Ем банан, и простите, хочу в туалет по-маленькому, не очень явно это показано, ну туалет в смысле, а вот банан я ем очень активно.

Далее я смотрю, а тишина такая, я в холле учебного заведения. И только мелодия играет мобильник у кого-то в куртке. Видимо, забыли. После пробуждения, помнила эту мелодию)) такая надоедливая....

И тихо так, все учатся. Я пошла домой. Дома все по-другому..Не знаю, кажется пространство стало больше, и оно такое упорядоченное, нет лишних предметов, и как-то комфортно, все так ухоженно кажется.
    Мама лежит на диване, я ей спрашиваю, чего она дома? Я подумала, что она с работы пораньше ушла и теперь лежит отдыхает. Она такая, я? Молюсь. А ты? ааа, ты учишься. Мама предлагает мне съесть сардельки и картофель, они вроде готовы.

Еще сегодня снилось, что свою комнату переоборудовала, еще один шкаф поставила, и откуда-то старые кресла взяла, мы их выкинули сотню лет назад. И кажется я там что-то еще делала, наводила марафет своей комнате))

2. Продолжение сна с картами. Для себя все решила, упорядочила, стало свободнее дышать. Мама тебе добра желает, пока ты учишься жизни. Но она делает это как умеет.
    Не понятно зачем ты старые вещи принесла (шкаф опять) - не решаешься за что-то взяться? Про банан и по маленькому я вообще молчу, но коментс. И так понятно, чего ты опасаешься

3. нет уж озвучь)))

4. ну смотри: банан - классический фаллический символ, ты употребляешь к пониманию информацию о мужской сексуальности, о принятии этого для себя. Но хотелось по-маленькому - это опасения. Однако в данное время они для тебя "не очень явно" показаны. То есть ослабевают.

Мелодия в пустой раздевалке. Кто-то зудит, по мозгам ходит. Одно и то же. Достало.

5. Опасения ослабевают????

6. Дааа ))) а что в этом удивительного?

7. всегда есть причина)) а то так ни с того ни с сего))

"девочка созрела" )

8. ну стало быть причина где-то рядом ходит :)

9. бродит где-то:D:идея!:

Загрузка...