Ранение, мой папа- хирург, сам раненый. Иконка с образом сатаны, я ее пытаюсь сжечь.

Discussion in 'Толкование снов' started by Pima, Nov 23, 2014.

1. Стрельба, ранили М.Ч. Его я с мужчиной усадили в машину,привезли ко мне домой как больницу. Я стала искать папу, папа должен был быть хирургом. Я его нашла и стала просить,чтобы он вытащил пулю из животу как оказалось... девушки. Мы ее вместе обсмотрели и поняли, что пуля застряла чуть ниже печени, а то девушка уже б умерла, но ее надо прооперировать. Папа стол увиливать от операции,я к нему приставала, но он пожаловался, что у него тоже... пуля в груди! Я давай расспрашивать, где же хирурги, а папа ответил, что они, наверное, рано ушли домой. Но можно жить и с пулями в теле, они зарастут и все буде в порядке. Потом папа и девушка вошли в дом, помылись,переоделись во все чистое. Пришла мама , я открыла холодильник, там на полке лежали две синие рыбины, но мама захлопнула холодильник и сказала, что это все надо ей. И твердый сыр тоже ей надо для диеты. Спросила у меня покормила ли я хозяйство. Я сказала покормила,дала куркам то, а свинье это. Мама меня раскритиковала,мол,надо было наоборот (это была уже в сарае, я видела как куры перелетели через оградку , где свинья, но ее я не видела). (в жизни у нас хозяйства нет) Потом я увидела, что мой сын держит в руках иконку, я ее взяла, и увидела, что там образ как Девы Марии, но лишь ее скелет,я выхватила иконку из рук сына. На иконке еще что то было написано на непонятном языке. Я поняла, что это дьявол, сатана. Потом уже не сын, а кто-то в белой длинном платье хотел ее выхватить у меня из рук,но я протянула вперед кулак, и тот в белом не смог ко мне подойти, как то отлетел от меня. Я стала папе жаловаться, что мол вот чем занимается его внук, тот отвернулся, мол,делайте, что хотите. Я стала жаловаться маме, а та, мол, я на диете, и т.д. Я решила разжечь костер и сжечь это иконку.Но проснулась.

2. Re: Ранение, мой папа- хирург, сам раненый. Иконка с образом сатаны, я ее пытаюсь сже

Мужчину уязвили эмоционально, без отражения на материальной стороне его жизни, он потерян, упал духом, стал слаб характером. Отец (или кто-то его напоминающий) говорит, что и ему не легче, он получал сердечные раны, но и с этим живут. ("переживет, бывает хуже").
    Мама (или женщина имеющая на вас влияние) не понимает вашего отношения к жизни.
    Вы тоже не довольны кем-то, кто выбрал себе идола.

3. Re: Ранение, мой папа- хирург, сам раненый. Иконка с образом сатаны, я ее пытаюсь сже

Спасибо,Олеся,классное толкование.

4. Re: Ранение, мой папа- хирург, сам раненый. Иконка с образом сатаны, я ее пытаюсь сже

Оно хоть соответствует действительности?

5. Re: Ранение, мой папа- хирург, сам раненый. Иконка с образом сатаны, я ее пытаюсь сже

в Белом кто был? Хотел выхватить эту иконку?

6. Re: Ранение, мой папа- хирург, сам раненый. Иконка с образом сатаны, я ее пытаюсь сже

Нехороший сон. Возможно. Предупреждение. Если у вас есть сын, и он еще маленький, вы можете его вырастить с правильными мыслями, но вы же сами отталкиваете, чтобы у вас забрали плохое. Это очень грубо, но суть такая.

Ваш отец вполне допускает, что можно и верить во что-то иное, что все так живут....Нет веры в светлое, хорошее, и что ничего, живут же люди, как-то. И отцу и матери по сути все равно, они это и показывают во сне. У вашего сына если таковой имеется, наклонности уже есть нехорошие, и вы сами не даете его спасти.

Не знаю, может кому-то это кажется будничным сном, но что-то эти иконки и то, как изображена Пресвятая Дева Мария кажется мне диким. Подумайте.

И читайте молитвы чаще.

7. Re: Ранение, мой папа- хирург, сам раненый. Иконка с образом сатаны, я ее пытаюсь сже

Я сейчас в раздумиях. Мои родители действительно многое не очень понимают, что я делаю: часто хожу в церковь, исповедуюсь. Мне не запрещают, но как-то, им параллельно. Мама властная,приземленная,хотя сама верующая. Я ей пытаюсь, например, рассказать сон, а она, мол, ну тебе и верзется! Сначала я была обеспокоена этим снов,но потом решила, что я же все же выхватила ту икона, тобышь, я же обнаружила, что сын что-то не тем увлекся и пыталась сама с этим побороться. Я не знаю, кто был в белом, может Ангел,а я не разобралась.

Сыну 17 лет, в этом возрасте могут появиться не понятные мне увлечения. Я и расценила этот сон как предупреждение. последнее время он стал более скрытным. Надо быть внимательней к сыну. А вот про подстреленного м.ч.- я не поняла, пока. И про курей и свинью- тоже не поняла, может это говорит о большей приземленности,практичности мамы,чего нет у меня?

8. Re: Ранение, мой папа- хирург, сам раненый. Иконка с образом сатаны, я ее пытаюсь сже

куры, свиньи - это те, кто пасется на вашем дворе, люди которые от вас что-то получают, но приняты как низшие по уровню. От них польза будет только со временем, но пока их надо подкармливать - давать полезное. В т.ч. и знания, и помощь. Питать их души. У мамы четкое рациональное представление о том, как и с кем вам общаться.

9. Re: Ранение, мой папа- хирург, сам раненый. Иконка с образом сатаны, я ее пытаюсь сже

Не знаю, Pima, и не хочу давать советы. Очень здорово, что вы верующая. Но остерегаться надо, вы так и делаете. Мне думается, родители просто верующие, но на поверхности. А пуля - это как неверие, или быть может какой-нибудь грех, как-то зависть, гнев, маловерие, ревность. смотря по локализации, поэтому они не обращают внимание уже на это, что вроде зарастет и ладно. Главное, не видно. А то, что это плохо, они не задумываются. Но вы молодец!!! Молитесь за сына!!! Удачи вам и Ангела Хранителя!!!!! Спаси Бог!!

Да, смотрите, иконка, может секта какая-то? Они же часто, секты, прикрываются правильным, ну на иконах обычно образы святых, но суть-то секты другую несут. Так и сын по молодому возрасту своему может и принять дурную идеологию, искаженную.

Loading...