Ссорюсь с незнакомой девушкой, трудно идти

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристина1, 23 ноя 2014.

1. Я в каком-то университете. Захожу в корпус, мне так сложно идти, иду в туфлях, которые у меня в реальности, на них каблук шатается, в платье своем. Захожу в корпус и там какие-то мужчины разжигают камин и одного из них опаляет сильным огнем, все лицо черное в копоти, а он смеется. Мне очень тяжело идти и я уже иду на коленях. Сажусь рядом с какими-то двумя девушками на лавочку. И спрашиваю одну из них когда она отдаст мне деньги, та реагирует агрессивно. Я ей прям в лицо говорю "Ты несчастная!" Называет меня дурой: "такая дура как ты....":confused:, я ей отвечаю так же, она говорит мне, что мы с ней будем разбираться вместе с мужчинами, говорит, что позовет парня и он со мной разберется. Я понимаю, что нужно уходить. Страшно. Она очень пристально на меня смотрит, ее лицо приближается к моему. Я встаю и ухожу, она хватает меня за локоть, говорит, мол, куда это я собралась. Я начинаю оправдываться, что я просто перепутала ее с другой, что я к ней вежливо обратилась. Выхожу на улицу, светит солнце

2. Кто-то легко относится с юмором к своим проблемам.
    Вы же не можете так. Вам и текущие обстоятельства трудны.
    Надо избегать резкого обращения, не известно с кем свяжетесь

Загрузка...