Мастурбирую и получаю оргазм. Два куска мыла, отъезд и цифры 2171

Discussion in 'Толкование снов' started by VVP, Nov 23, 2014.

1. :confused:
    День добрый. Сниться что я одна в комнате, на кровате лежит предмет, напоминающий фалоиметатор, я его беру и начинаю мастурбировать, получая при этом оргазм %)
    Потом снятся вещи в шкафу, что надо их собрать- мы типо уезжаем от сюда. Я собираю вещи. Умываюсь в ванной, и вижу передо мной маленькая крышка с кунжутом, я беру и высыпаю кунжут себе в рот
    После снится что я должна дозвониться по номеру 2171 парню
    Какому то, но никак не попадаю на него. Путаю номера, то набираю 2711, то 2117, и всегда прошу переключить меня на 2171. Так и не дозваниваюсь, трубки всегда берут женщины, а я знаю что должен взять мужчина
    Вот такие основные моменты.. Спасибо

2. Сами решаете свои вопросы по жизни и довольны тем, что можете это. С чем-то вам удалось справиться, с какой-то задачей, сравнительно быстро.
    Но осталось только нормально найти подход к человеку

3. А где же два куска мыла?

4. Действительно ) забыла написать. Хожу по магазину и выбираю мыло. Выбрала два куска и положила в пластиковый контейнер )

5. Все же, мне кажется, что не все верно в Ваших решениях.
    Больше были нацелены на удовольствия ( по предыдущим снам). Всегда Вам "не то в рот просилось". Может подруги влияют на принятие решений?
    Мыло уже второй раз фигурирует. Рот мыли. Теперь от чего отмываться нужно? Чем оправдываться?
    Дозвониться не можете... Может и не надо? Из-за неконтакта идёт задержка в принятии решения

6. Я абсолютно огорожена от людей и их мнений. Весь ноябрь я пытаюсь восстановиться и обрести себя заново. Сейчас наверно один из худших моментов моей жизни. Развод с мужем, ради человека, который уехал из моего города.. Ни подруг ни друзей. Никому ничего не рассказываю, молча принимая и прощая ему этот поступок.

7. Печально... Ну что ж, сил Вам. Сны, конечно, будут беспокойны, пока в душе баланс нарушен.

8. Спасибо ) сама жду.. И цепляюсь за любой знак, особенно сны

9. Очень сильное желание иметь рядом с собой мужчину. Не ищите знаков в это сне, воспринимайте его буквально. Фаллоимитатор, семена в рот, невозможность дозвониться - какие же это знаки, это отражение вашего состояния. Постарайтесь реализовать это желание.
    И возможно цифры играют какую-то роль. Сами проанализируйте, с чем они могут быть связаны. День, год, чья-то дата рождения, номер квартиры или дома, вообщем вариантов масса. Но вам надо туда, где есть эти цифры.

10. Задумывалась и над этим. Может 27 ноября каким то образом повлияет на ход событий. Голову сломала

11. 27 ноября уже близко. Обратите внимание на этот день, на события. Только очень внимательно. Даже обычный день может дать подсказку.
    Почему-то вспомнила... Года три назад точна знала, что есть дата, которая многое изменит в моей жизни. И точно, изменила. Но совсем по-другому, чем я ожидала.

Loading...