Бывший муж с наростом на голове в виде гриба

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Наташа_72, 21 ноя 2014.

1. #1 Наташа_72, 21 ноя 2014
    Последнее редактирование: 21 ноя 2014
    Сон с четверга на пятницу.
    Пришел домой бывший (как будто мы не расставались), выглядел виноватым и подавленным.. Мне что-то показалось в нем не так.. Во- первых, это был другой мужчина, не мой бывший, но я знала, что это мой бывший муж. А во-вторых, у него на голове была кепка, он ее снял, а сбоку на виске у него был нарост в виде гриба с бородавками.. Именно в виде гриба, но я знала, что это какое-то новообразование кожи..
    Я была удивлена, и как-то опешила, он спокойно прошел мимо меня и лег на диван.. развалился и тут я проснулась..

Вторая часть сна..
    Такое ощущение, что затонул город. Вода грязная и маслянистая.. Несмотря на то, что дома в воде, я плыла от крыши до крыши сильно зажав связку ключей в руке. Было трудно плыть, но ключи я не выронила. Доплыла до какой-то крыши и стала выкарабкиваться из воды. Проснулась.

Знаю, что сны плохие, но все равно помогите разгадать поточнее..

2. бывший изменился в чем то.Но не положительным образом.

Пытаетесь вывести свою душу из грязи накрывших всех обстоятельств,убеждений.Возможности у вас есть-ключи.Не всегда все толпой идут в верном направлении.

3. То, что я не выронила ключи в воде, как думаете, это имеет положительное значение? Приведет к какому-то результату?

4. Это ваши потенциальные возможности.Но всё зависит от вас.Воспользуетесь ли вы ими?

5. Спасибо большое!
    Будем стараться воспользоваться!!!:)

Загрузка...