Протекает потолок в квартире, кто-то лъёт воду сверху

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 21 ноя 2014.

1. Приснился сон в начале недели, что в нашей квартире протекает потолок. Я на него смотрю, а он весь уже мокрый, вот-вот рухнет, по стенам начинает течь. Причём в спальне почему-то. Потом вижу, что и в кухне и прихожей тоже немного есть. Говорю мужу, что надо звонить в управление, пусть ремонтируют, а сама думаю, что мы же на последнем этаже, сверху соседей нету, а это кто-то специально лъёт воду нам. А муж стоит какой-то инертный и ничего не предпринимает.
    Подскажите как можно толковать. Думаю, это не очень хороший сон

2. Чей то контрарный настрой, задевает вашу сферу.
    Нейтралитет поможет.

3. Никто не мешает вам жить своей жизнью, никакие третьи лица не виноваты, в том что муж безучастен. Может быть вам кажется, что кто-то плохо влияет на вашу семью. Это скорее всего не так - проблема внутри.

4. Внутри меня или внутри семьи?

5. Спасибо.

6. Я конечно новичок и все такое, но я могу попробовать дать ответ.
    Но, если не затруднит, ответьте на два вопроса: у вас наверняка есть в квартире окна.
    Попробуйте вспомнить, за окном в это время была ночь или день?

И второй: попробуйте вспомнить, какие звуки были в этом сне? Важны любые звуки - вплоть до голоса, мяуканья и т.п..

7. внутри семьи

8. Спасибо, Olessia.

9. За окном был день и в квартире было очень светло. Окна во сне были намного больше чем наяву. Ещё запомнилось, что стены были светлые, но квартира была пустая, без мебели. То есть какие-то одиночные предметы мебели были, но очень мало.
    Со звуков вспоминается только невнятный разговор людей. В квартире ещё кто-то был, пару человек, но они как бы были там и в то же время их и не было - то ли люди то ли тени...

Загрузка...