Колечко, преподавательница

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кара, 21 ноя 2014.

1. Мне сегодня, по-моему, снился мамин день рождения. За богато убранным столом сидели. Людей много было, но особо не запомнила, скорее всего родственники. Один из гостей подошел ко мне и протянул коробочку бархатную, открыла и увидела колечко красивое, с камнями. Я так поняла, обручальное. Кольцо принимать отказалась, потому что замуж не хочу, парень расстроился немного. А я же веселая была, счастливая, пыталась мягко объяснить причину своего отказа. Вдобавок видела фотографии его и другой девушки, на пальце которой было это же колечко. Куда дальше парень делся-не помню. Вроде похож был на моего знакомого...
    Также в этом сне фигурировала моя преподавательница, с которой мы были не в ладах. Ну, это утрированно, конечно же, я на нее не в обиде. А во сне так наоборот, даже обрадовалась вроде ее присутствию. Как-то получалось так, что на протяжении сна я кому-то обязательно была нужна. Я мягко и тактично отказывала, вертелась на одной ножке, а люди, которые пытались переключить свое внимание на себя, обижались...
    Вот еще одно: моя преподавательница зашла в комнату и увидела меня на комоде. Я хотела слезть, но не успела, она меня застала врасплох,но вида я не показала. Она спросила: что я делаю,а я ответила,что сижу просто:p:p:p
    Извините, если скомканно написала. Торопилась):D

2. :pПравда, я перед сном произнесла :" Пятница, пятница, кто любит, пусть приснится".

3. А камешки в колечке были белые. Много-много кубиков драгоценных)

4. Отказываетесь от предлагаемых вам связей и знакомств, частично потому что хотите быть для кого-то началом с чистого листа.

5. Верно...Скорее всего быть началом для самой себя.

Загрузка...